«Во весь голос» на весь «МИР»

Новости

«Во весь голос» на весь «МИР»

В Москве стартовал международный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос». Команды, состоящие из талантливых подростков от 13 до 17 лет из России, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Армении, Беларуси и Таджикистана, сойдутся в вокальном состязании на телеканале «МИР». В течение двух месяцев за жаркими баталиями юных вокалистов будут пристально следить их звёздные наставники – представители стран-участниц. Артисты Марк Тишман (Россия), Эмиль Кадыров (Азербайджан), Арсениум (Молдова), Алиса Данелия (Грузия), Маргарита Позоян (Армения), Зафар Абдуалимов (Таджикистан), Руслан Алехно (Беларусь) и Мадина Садвакасова (Казахстан) уже доказали свое превосходство на музыкальной сцене. Теперь их задача – помочь начинающим исполнителям завоевать сердца многомиллионной аудитории.

«Во весь голос» – это не просто вокальный конкурс. Это настоящее музыкальное реалити-шоу, где главные участники – подростки, мечтающие о большой сцене. Каждую неделю под чутким руководством наставников они будут оттачивать вокальное мастерство в учебной студии, чтобы на концерте в конце недели выступить на главной МИРовой сцене. И выступить так, чтобы не только покорить зрителей, но и удивить наставников других команд, которые и будут на протяжении всего проекта ставить баллы и решать, кто же достоин титула победителя конкурса.

Проект состоит из восьми концертов. На первом из них команды-участницы познакомятся друг с другом, представят себя. Каждая команда состоит из двух сольных исполнителей и ансамбля. И именно на первом выступлении зрители смогут познакомиться с форматом будущих испытаний, непривычным для российского телевидения. Принцип конкурса - знакомство зрителей с популярной музыкой стран-участниц. На протяжении всего проекта зрители услышат и народную музыку, и хиты эстрады, которые наставники со своими подопечными выберут для исполнения на МИРовой сцене.

Три выпуска будут посвящены творчеству известных музыкантов: Олега Газманова, Дмитрия Маликова и Байгали Серкебаева. Ребята не только споют их песни, но и лично познакомятся с композиторами, выступая с ними на одной сцене. Отдельный выпуск будет отдан дуэтам со звездами. На этом этапе участникам необходимо продемонстрировать свое мастерство на высшем уровне, ведь их будут оценивать в сравнении с признанными артистами. Завершающий аккорд и кульминация проекта – новогоднее шоу, на котором, после праздничного гала-концерта с участием наставников и звезд эстрады, будут подведены итоги конкурса. Какая команда станет победителем международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» - зрители узнают в последние часы уходящего 2017 года. Тут важно подчеркнуть, что победителем становится не один человек, а целая команда. Стремление к победе научит ребят работать слаженно и быть действительно настоящей командой, за которой стоит целая страна.

Этот проект – не просто шоу, а настоящая маленькая жизнь, где, между репетициями и в закулисной суете, сотрутся все межнациональные границы. Кто-то найдет новых друзей, товарищей, а кто-то даже успеет влюбиться. Что выйдет из этой истории, объединившей талантливых детей из разных стран на одной музыкальной сцене, смотрите с 12 ноября на телеканале «МИР».

Информационные партнеры конкурса:

Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств РОССОТРУДНИЧЕСТВО

Департамент культуры города Москвы

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона