Воспоминания Мары Ошурока о «Новой волне 2015», опубликованные в Латышской прессе

Новости

Воспоминания Мары Ошурока о «Новой волне 2015», опубликованные в Латышской прессе

Скоро Новая Волна 2017! Мы решили, что самое время поделиться вспоминаниями нашего корреспондента из Риги Мары Ошурока о фестивале "Новая волна-2015г", опубликованными в латышском издании „Vakara Ziņas”:

Рейсом Москва – Рига с фестиваля „Новая Волна 2015” домой возврашается эксперт латышской версии популярного ТВ шоу „Давай поженимся”, астролог Мара Ошурока. Это путешествие для неё было наполнено позитивными эмоциями. Мара Ошурока побывала на „Новой волне 2015” и после возврашения дала интервью, в котором делилась впечатлениями oб увиденном:

„Это был первый год, когда Новая Волна переехала из Юрмалы в Сочи, и мне было интересно сравнить”, - рассказывает Мара.

Эта поездка для неё была особенной, так, как перед фестивалем Мара посетила концерт своего Любимого артиста- Филиппа Киркорова в Сочи. Также она побывала на летнем концертом туре Киркорова и передала ему зашитный амулет и латышский янтарь, как напоминание о встречах на „Новой Волне” в Юрмале. В своём интервью Мара рассказывает о своём Кумире, как она начала интересоваться его творчеством, когда и где впервые с ним встретилась, о том, какой он трудоголик, как тщательно всё проверяет перед выступлениями и, что благодоря увлечение творчеством Филиппа она посетила более 8- ми стран. Мара рассказала латышским читателям, что Филипп Киркоров готовит новую программу под названием „Я”, подготовленную знаменитым режисёром „Cirque du Soleil” Франко Драгоне, создавшим постановки для Селин Дион и других мировых звёзд.

Со слов Мары: «Мне очень понравилось на „Новой Волне 2015” в Сочи, программа была интересной и насышенной. Фестиваль длился 11 дней. На авторских вечерах выступали Валерий Леонтьев и оперная дива Анна Нетребко. На вечере „Кино”, ведущим которого стал Никита Михалков, Филипп Киркоров спел трогательную песню „Любовь Орлова”, посвяшённую великой кинозвезде, сыгравшей роли в картинах – „Цирк”, „Волга, Волга”, „Весёлые ребята”.

А Никита Михалков спел свою легендарную песню „Мохнатый шмель” из кинофильма „Жестокий романс”, перед этим рассказав забавную историю: как -то на одном мероприятии дамочки под шафе подошли к нему и спросили: «Вы Михалков? «Да», -ответил Он, -Ну тогда спойте нам песню про пчёл!»… Конечно, же они имели виду песню „Махнатый шмель”.

В 2015 году жюри пополнили 2 новых „члена” - Алла Виктория и Мартин Киркоровы, которых заботливый папа взял собой на Новую Волну.

Кроме концертов были и разные афтепарти, показы мод, на одном из таких  побывала Мара. Это был вечер Благотворительного фонда Татьяны Михалковой „Русский силуэт” проходящий в рамках „New Wave Fashion Week”.

В свободное время  Мааре удалось посетить цирк и посмотреть шоу „Карнавал слонов”, а также познакомиться со знаменитой династией циркового исскуства Корниловых, во главе с Таисией Корниловой. Побывали не только в зрительном зале, но и за кулисами, где смогли сфотографироваться со слонами.

Эта встреча произошла благодаря Роману Родину, известному Российскому режисёру и фотографу, руководителю творческой групы „World Podium”, в составе которой Мара имеет честь работать. Роман рассказал, что с одним из слонов он встречался в передаче, которую когда-то вёл, и они вместе играли в футбол. А слон, наверное, не забыл его, по привычке поцеловал своим большим хоботом в щечку.

Несмотря, на то, что фестиваль проходил в октябре, температура воздуха достигала  28 градусов тепла – днём можно было купаться, а по ночам не замерзать на концертах под открытм небом, так как зал Новой волны был построен в морском порту на моле.

«Время в Сочи пролетело незаметно и я очень рада, что посетила «Новую Волну», встречам с друзьями и новым знакомствам, тому, что смогла встретить своего Кумира - Филиппа Киркорова и хорошо провела время в Сочи», - заканчивает своё интервью Мара Ошурока.

Текст: Guna Karklina, Мара Ошурока, Фото: Roman Rodin/World Podium

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона