Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева спелась с Бастой

Новости

Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева спелась с Бастой

07.11.2017

Актриса вместе с рэпером и бывшим наставником шоу "Голос" записала кавер-версию песни Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза". Композиция прозвучит в финале дебютной киноленты молодого режиссера Александра Молочникова "Мифы".
С молодым режиссером Александром Молочниковым Паулина Андреева работает уже не в первый раз. Специально для роли в его спектакле, посвященному столетию Октябрьской революции, возлюбленная Федора Бондарчука кардинально изменила имидж, распрощавшись с длинными локонами в пользу экстремально короткой стрижки.

В дебютном фильме Молочникова «Мифы» Андреева не только исполнила одну из главных ролей — избранницу героя Ивана Урганта, но и выступила в качестве певицы. Вместе с рэпером Бастой она записала кавер-версию песни Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза», которая прозвучит в финальных титрах киноленты. Автором музыки и продюсером трека стал композитор Андрей Зуев, сочинивший в свое время оригинальную композицию для Натальи Ветлицкой. Режиссером видео выступил Резо Гигинеишвили, оператором — Павел Капинос («Хардкор», «Духless 2»). Паулина и Баста стали главными героями видео, в которое также вошли фрагменты из фильма. Премьера киноленты запланирована на 16 ноября.

Источник: teleprogramma.pro 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона