Впечатления и воспоминания рижского зрителя о выступлениях Филиппа Киркорова на Новой Волне 2015 в Сочи

Новости

Впечатления и воспоминания рижского зрителя о выступлениях Филиппа Киркорова на Новой Волне 2015 в Сочи

21.10.2015
288

 

Хотя с "Новой Волны 2015" в Сочи прошло уже более недели, но яркие воспоминания об этом прекрасном мероприятии живут во мне до сих пор и, думаю, будут жить еще долго, освежаясь в памяти каждый раз, когда буду просматривать фото и видео из Сочи.

А главный „Виновник” моих положительных эмоций - мой любимый Артист, Филипп Киркоров, ведь именно Его выхода в зал я с большим нетерпением ждала каждый вечер. Спасибо Филиппу за незабываемые выступления, за профессионализм, за любовь к зрителю! Ведь не каждому артисту под силу подготовить 11 разных, великолепных номеров, да и не каждому позволят выйти на сцену по 2 раза за вечер! Но Филипп - не каждый, он - Единственый и Неповторимый, Артист с большой буквы! И пусть простят меня другие исполнители, но я буду писать о Филиппе Киркорове!

А начался мой Праздник музыки с посещения К/З „Фестивальный” 1 октября, где Филипп Киркоров давал заключительный сольный концерт летнего тура 2015 в Сочи. Хотя на дворе уже октябрь, Филиппу удалось продлить всем нам лето. Шоу "ДрyGOY" в тот вечер я посетила 35-й раз, но хочу сказать, что каждый раз смотрю этот спектакль как впервые, ведь Артист каждый раз по-другому играет на наших струнах души. Спасибо за это великолепное шоу, но теперь вернемся к "Новой Волне"!

Итак, мои каникулы и Праздник продолжаются, ведь 2 октября в Сочи стартовала "Новая Волна 2015". Фестиваль открыла, спев зрителям, несравненная Примадонна - Алла Пугачева, Муза этого мероприятия. Своими выступлениями она не раз радовала нас в течение конкурса. А за ней на сцену вышел мой Кумир, Король Российской эстрады - Филипп Киркоров и спел песню „Жизнь полюбит нас”, которую я уже имела возможность слышать 1 октября на сольнике...но тут она зазвучала по-другому, и костюмы другие, и атмосфера. Яркий номер! После песни была возможность подарить цветы любимому Артисту на самой сцене!

Сказать, какой номер Филиппа мне за эти дни понравился больше всего, трудно, ибо они такие разные, и каждое его выступление - это целый спектакль, произведение искусства. Конечно, очень тронуло совместное выступление Артиста с папой - Бедросом Киркоровым, тем более, что это стало своего рода сюрпризом, так как не было запланировано. Также надо упомянуть дуэт Филиппа Киркорова с легендарной исполнительницей русского шансона Л. Успенской.

Песня „Любовь Орлова” чуть ли не заставила прослезиться, а интересная постановка песни „Индиго” - засмеяться. Спасибо М.Пасюку за хореографию! Один костюм Филиппа уже чего стоил! Супер, очень понравилось, было интересно, и балет "Рецитал", как всегда, был на уровне!

Также было приятно услышать уже полюбившиеся песни – „Иллюзия”, „Акапелла души”, „Мне мама тихо говорила” и дуэт с Ани Лорак.

Безумно рада, что на вечере Валерия Леонтьева Филипп спел песню нашего Раймонда Паулса – „Затменье сердца”. Слова этой песни про затмение Солнца близки мне к сердцу, как астрологу. Не знаю, в курсе ли Филипп, но он сам рожден под влиянием затмения, а в такое время рождаются великие люди с интересными судьбами!

Композиция „Прохожие” вообще свела меня с ума, вот такая теперь и хожу - без ума :)...

Время в Сочи пролетело как одно мгновение, к сожалению, до конца "Новой Волны" не удалось остаться, но, приехав в Латвию, я наблюдала за всем происходящим по ТВ. Конечно же, видеть любимого Артиста в телеэкране или встретить вживую, обнять его, поцеловать, подарить цветы, - не одно и то же. 

Вот и закончилась "Новая Волна 2015" в Сочи, все разъехались по домам, немножко грустно, но как говорит сам Артист: „Нет встреч без расставаний!” 

Теперь остается лишь ждать новых встреч с Филиппом и выхода его нового шоу „Я”!!!

И еще раз, Филипп, большое спасибо за сольный концерт и выступления на "Новой Волне"!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона