Время коктейлей и лимонадов в ресторане «Про Мясо»!

Новости

Время коктейлей и лимонадов в ресторане «Про Мясо»!

Барная карта в «Про Мясо» дополнилась сезонной страничкой – здесь собраны настоящие «хиты» жаркого лета, безалкогольные и алкогольные. Каждый из этих напитков – концентрированное лето в бокале! Любителям классики рекомендуем White Sangria с южными фруктами, NY Sour с ярко выраженной лимонной ноткой, не нуждающийся в рекламе Bitter Aperol Spritz и Clover Club на основе джина.

Желающим попробовать что-то необычное предлагаются коктейли Aviation с фиалковым ликером, «БричМула» с имбирным элем и Mariko с апельсиновым биттером (любой по 500 р.).

Освежиться в жаркий московский полдень помогут домашние лимонады, приготовленные на основе фруктов и овощей, с легкими пряными акцентами – они великолепно утоляют жажду, гармонично дополняют любой обед или ужин, нравятся и детям, и взрослым. Тропический «малина-маракуйя», пряные «ежевика-личи» и «груша-имбирь», провокационный «цитрус-огурец» и уже ставший традиционным «клубника-лемонграсс» (любой по 350 р.) – среди этих вкусов каждый гость обязательно найдет свой!

Ресторан ПРО Мясо

Покровский бульвар 6/20 – для влюбленных в мясо! https://www.promyaso.com/

+7 (495) 221-22-71

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь