Выходит книга по сериалу "Друзья"

Новости

Выходит книга по сериалу "Друзья"

Издательство Hanover Square Press готовит к выходу книгу «Я готов тебе помочь» («I'll Be ThereFor You») об истории сериала «Друзья» и причинах его неугасающей популярности среди новой аудитории. Выпуск планируется в 2019 году, к двадцатилетию телешоу. 

Автор Келси Миллер расскажет, в частности, об истоках культовой телекомедии и эволюции причёски Рейчел (Дженнифер Энистон), а также сделает обзор всех «звёздных» гостей, среди которых были Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Брэд Питт и многие другие. Читателей также ждёт разбор того, что произошло с сериалом после его завершения. 

Как сообщает The Hollywood Reporter, книга будет выдержана в духе вышедшей летом 2016 года «Сайнфелдии» («Seinfeldia»), в которой говорилось не только о создании телешоу «Seinfeld», но и о его культурном влиянии на зрителей. 

Сериал «Друзья» шёл на телеканале NBC с 1994 по 2004 год и пользовался огромной популярностью. По данным THR, шоу до сих пор смотрят еженедельно около 16 млн человек, причём в эти данные не входит статистика просмотров Netflix. Кроме того, Лиза Кудроу недавно намекнула на возможный спин-офф.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона