Вышел роман о жизни космонавтов на Луне

Новости

Вышел роман о жизни космонавтов на Луне

«Особенные космонавты. Жизнь – либо дерзкое приключение, либо ничто» — так назвала свою статью в "Независимой газете" журналист Ольга Павленко, рецензирующую недавно вышедший роман.
Саша Кругосветов обозначил роман, как «правдивую» историю об «особенных» космонавтах, оказавшихся на Луне, выполнявших там задачи вселенского масштаба». Однако, автор статьи обращает внимание читателей на полное соответствие повествования всем «канонам научной фантастики».

По мнению журналиста, Саша Кругосветов строит свой роман на проведении параллелей «между двумя системами: Америка с ее коррумпированным правосудием, непонятным гипертрофированным стремлением к лидерству, эмигрантами и раздражающей манерой постоянно улыбаться и Россия с ее незабываемыми лихими 90-ми». А также, рассматривает параллель «между внутренним миром человека, живущего в определенном времени и социальных условиях».
Автор статьи Ольга Павленко уверена, что «чтение романа подарит читателю не только позитивный настрой, но уверенность в том, что ощутить себя по-настоящему свободным и счастливым может каждый».

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь