Вышел трейлер продолжения киномюзикла на песни ABBA «Мамма MIA»

Новости

Вышел трейлер продолжения киномюзикла на песни ABBA «Мамма MIA»

23.12.2017

Песни-пляски, "затравленная" Мерил Стрип, Шер, "проповедник" и все-все-все - в трейлере довольно внезапного сиквела киноадаптации мегауспешного мюзикла на песни группы ABBA "Мамма MIA!".
Помимо 71-летней лауреатки сонмища наград (включая и "Оскар", и "Грэмми") Шер и Стрип, в кадре: Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгард, Доминик Купер (сериал "Проповедник"), Аманда Сейфрид, Лили Джеймс, так далее.
Режиссер - британец Ол Паркер (дилогия про отель "Мэриголд"), он же написал сценарий.

Кстати, Шер и Стрип уже работали вместе - в 1983-м на драме "Силквуд", получив по "оскаровской" номинации: Шер - за лучшую женскую роль второго плана, Стрип - за главную.
Первую "Мамма MIA!" сняла Филлида Ллойд. Картина вышла летом 2008 года (в России - в сентябре) и заработала более шестисот миллионов долларов. При бюджете чуть за полста.
Премьера ленты Mamma mia: Here We Go Again! - 20 июля 2018 года.

Источник: rg.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона