World Podium в Латышском издании "Vakara ziņas": юбилей сына Киркорова в стиле супергероев!

Новости

World Podium в Латышском издании "Vakara ziņas": юбилей сына Киркорова в стиле супергероев!

Представляем Вашему вниманию репортаж нашего корреспондента из Риги Мары Ошурока, посвящённый 5-летию Мартина Киркорова, опубликованный в Латышском издании "Vakara ziņas". В семье Киркоровых этот год богат юбилеями. В апреле свое 50-летие с размахом отметил король российской эстрады Филипп Киркоров, в июне его отец Бедрос Киркоров праздновал свой 85 – ый юбилей, а сыну Филиппа исполнилось 5 лет.

Виртуальные поздравления от Аллы Пугачёвой

Уже ночью на 29 июня Филипп Бедросович, в связи с первым юбилеем сына, стал получать поздравления от своих многочисленных поклонников и друзей в социальной сети Инстаграм. А утром и в течение всего дня делился присланными ему коллажами и видео, благодарив всех за  внимание к своей семье.

Грандиозное торжество в стиле супергероев уже традиционально устраивала праздничная агентура Киркорова „Phill Party”, в главе с Татяной Рыбак. Погода баловала и юбилей в „Soho coutry club Moscow” получился на славу!

Среди гостей можно было встретить многих звёзд российского шоу бизнеса вместе с детьми. Например, Ани Лорак с дочкой Софией (крёстницей Киркорова), Анастацию Стоцкую, Зару и Яну Рудковскую с сыновями, Марину Юдашкину, супругу знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина с дочкой Галиной и внуком Анатолием.Также на юбилее присутсвовали - Сергей Лазарев, Игорь Гуляев, Ясмин, крёстный отец детей Киркорова - Андрей Малахов и, конечно же, семья Филиппа - его отец Бедрос и тётя Мария Киркоровы.

К сожалению, на сей раз в торжестве не приняли участие Алла Пугачёва, её муж и дети, поскольку семья на данный момент отдыхает в Юрмале. В то же время Максим Галкин и Кристина Орбакайте в социальных сетях прислали поздравления юбиляру Мартину и его отцу. А Филипп ответил: „Нам очень не хватило вашего присутсвия, но это только первый юбилей”.

Любимый папа подарил детям поездку в Парижский Диснейленд

Пока звёздные гости проводили время за бокалом вина и светскими разговорами, детей развлекали роботы, черепашки-ниндзя, трансформеры и человек–паук.

Дети Киркорова во время мероприятия успели переодеться ни раз, а их отец предпочёл остаться в одежде известного дизайнера Stefano Gabbana от модного дома „Dolce@Gabbana”. И как же прекрасно его яркая, красочная одежда сочеталась с темой детского праздника!

В конце веселья, по традиции, торт, задувание свечек и загадание желаний!

Если сравнить день рождения Мартина, когда ему исполнилось 3 годика, и 5 – летний юбилей, то можно сказать, что парень повзрослел, стал мужественней. По гороскопу Мартин - Рак, это означает, что он немного стенчив, тянется к семье и не так легко вписивается в любое общество…но в этот день все могли наблюдать, как Мартин привыкает к светской жизни – улыбается фотографам, дружит с другими детьми и даже побеждает роботов! Он открыт, общителен и очень похож на отца!

В свой юбилей Мартин получил много подарков - с утра его поздравила сестра Алла-Виктория, прочитав стихотворение, от гостей Мартин получил комплект LEGO и разные машинки. Наверное, всем известно то, как Мартин обожает автомобили, знает все их марки, собирает мини модельки машинок, а его крестный в прошлом году подарил ему совершенно особенную детскую машину…

Но в этом году самым главным подарком для Мартина оказалась поездка в Парижский Диснейленд, организованная папой Филиппом.

Несмотря на погодные условия – то дождик, то солнце, семья отдохнула от души, не пропустив ни одни американской горки! Трудно сказать, кто радовался больше – дети или папа…Ведь не секрет, что Филипп после долгой работы любит немножко детские, но в то же время экстремальные развлечения, и, если есть возможность, с радостью, посещает Диснейленд в Америке.

И наконец-то мечта Киркорова сбылась – мир мечты и детсва ОН показал своим детям, но на сей раз не в Америке, а во Франции!

Несколько месяцов тому назад заботливый папа сам посетил Парижский Диснейленд, чтобы удостовериться, что предложенные там развлечения подходят его 5-летним детям.

Между прочим, на полуострове, где сейчас распологается семейство Киркоровых, Филипп задумал построить сам свой Диснейленд и в этом ему помогает компания «Дисней».

Поздравляем Мартина с первым юбилеем! Всег благ  Мартину и всей семье Киркоровых!!!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона