World podium в Латышской прессе, Новая волна- часть вторая

Новости

World podium в Латышской прессе, Новая волна- часть вторая

Как и обещали, публикуем перевод репортажа Мары Ошурока с фотографиями нашего издания, который опубликован в Латышском журнале  «Vakara Zi?as»: http://worldpodium.ru/news/world-podium-v-latyshskoy-presse-0

Новая Волна. Часть вторая

В курортном городе России Сочи прошёл юбилейный конкурс молодых исполнителей “Новая Волна 2016”, который в этом году отпраздновал своё 15 - летие!

 Первое место на конкурсе поделили сразу 2 участника - Дино из Хорватии и Валтер Ричи из Италии. Второе место получила украинка Галина Безрук, которая лишь в последний конкурсный день потеряла свои лидерские позиции.

Несмотря на свое “интересное положение”, будущая мамочка выглядела и выступила безупречно. Бронзу на этом фестивале завоевал конкурсант из Грузии -Гиоргий Надибайдзе.

 Помимо конкурсной программы гости фестиваля могли посетить разные мероприятия - показы мод, гашение почтовой марки, спортивные турниры и afterparty.

В рамках “New Wave Fashion Week” проходил благотворительный вечер супруги Никиты Михалкова, Татяны Михалковой “Русский силуэт”, а также показ мод известного Российского дизайнера Игоря Гуляева. Именно он создает те шедевры, в которых на сцене часто появляются Елена Ваенга и Лера Кудрявцева.

 На показе Гуляева в рядах зрителей можно было увидеть Ани Лорак, латышского певца Интара Бусулиса, и конечно друга Игоря, почти что «икону моды» Филиппа Киркорова. На фестиваль приехала дива русской и мировой оперы Анна Нетребко с мужем - азербайджанским тенором Юсуфом Айвазовым. Оба вместе выступила на вечере Игоря Крутого. А свободное время Нетребко провела в обществе сына Тиаго, мужа и друга семьи Филиппа Киркорова, который является свидетелем её недавно состоявшейся свадьбы с Юсуфом.

Много внимания на фестивале получила Ксения Собчак, которая несмотря на свою беременность, три раза вышла на сцену “Новой Волны 2016”. Один из вечеров она в качестве соведущей провела вместе с мужем Максимом Виторганом. Хотя днём будущая мамочка из - за здоровья отменила репетицию, вечером она уже была в форме. А когда муж ей на сцене преподнёс подарок в коробочке для драгоценностей, а там оказалась морковка, Ксения сказала, что ничего лучше для беременной женщины не придумать и тут же съела “подарок” на глазах у миллионов зрителей.

Овации на сцене Новой Волны заслуженно получили знаменитые латышские исполнители Лайма Вайкуле и Интарс Бусулис, которые на юбилейном вечере Олега Газманова исполнили песню про Балтийский берег.

В конце вечера Газманову преподнесли интересный торт в виде парусника, украшенного фигурками российских звезд шоу бизнеса.

Приятной сенсацией на фестивале стало заявление режиссёра Никиты Михалкова, что он, возможно, наконец-то готов снимать Филиппа Киркорова, ибо после просмотра его нового шоу “Я”, увидел в певце настоящего драматического актёра.

 Во время фестиваля проходила особая акция “Назови имя леопарда!”, которая была создана с целю привлечь внимание к редкой вымирающей породе леопардов.

Звёздам шоу бизнеса была предоставлена возможность дать имя одному из трёх, недавно  родившихся в Сочи  прекрасных хищников. Например, Киркоров назвал леопарда Филей, Басков дал имя - Аврора, а Лайма Вайкуле - Любушка.

Может быть, вы в социальных сетях заметили игру “Pokemon GO”? Ксения Собчак в первый день Новой Волны 2016 пошутила, что свой покемон уже поймала, показав на свой беременный животик. Зато группа “Авария” вместе с Филиппом Киркоровым, запустила новую игру – “Поймай Филиппона!”

На самом деле это просто девиз новой совместной песни “Яркий Я”, премьеру, которой все увидели на сцене “Новой Волны 2016”, также вышел и интересный видеоклип, героем которого стал Филиппон. Филипп Киркоров на фестивале “Новая Волна 2016” блистал почти каждый вечер, но, наверное, больше всего всем запомниться его замечательное выступление с премьерой песни “Химера”.

Чтобы подготовить танцоров Киркорова к выходу – специальная одежда, грим, body -art, потребовалось почти 4.5 часа! Как парни, так и девушки балета на сцену вышли, казалось, почти голыми, и их тело покрывала лишь особая татуировка в виде индейцев 17 века. Как позже оказалось, это специальная одежда, нынче популярна в средах шоу-бизнеса.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона