«Я не хочу с тобой давить на тормоза!..», - Московская трилогия Михаила Бублика!

Новости

«Я не хочу с тобой давить на тормоза!..», - Московская трилогия Михаила Бублика!

Словно стремительный реактивный самолёт, бороздит просторы «Театра Российской армии» Михаил Бублик! 11 марта завершилась трилогия Московских концертов уникального Артиста, потрясающего, ни на кого не похожего автора-исполнителя, способного выжигать огонь из искорок человеческих сердец, превращая их в единое пламя космических эмоций, неиссякаемого вдохновения и мощнейшей энергии!

Символично, что потолок «Театра Российской армии», где уже второй год подряд в марте проходят концерты Михаила, обрамляют изображения самолётов - от концерта к концерту всё новые и новые зрители вместе с Бубликом и его командой совершают невероятный полёт, открывая разнообразные материки и горизонты в своих собственных личностях!

Михаил много общается со зрителями, но не поверхностно и формально, как аниматор-весельчак, а продуманно и глубоко, артист размышляет на те темы, которые волнуют каждого чувствующего и думающего человека всех профессий, возрастов и географий!

Михаил Бублик: «Самый главный вопрос артиста, на который ты должен ответить всегда: «Зачем ты выходишь на эту сцену сейчас, в данный момент?» У каждого человека бывает разное настроение и разные ответы. Мы с Вами живём в странную, глобальную эпоху отсутствия смысла и разговоров по существу, которая называется «эпоха бла-бла-бла». И очень важно найти правильные слова, которые бы очищали душу и, может быть, генерировали бы внутри человека какие-то настоящие чувства! У Кена Кизи есть роман «Пролетая над гнездом кукушки», по мотивам которого снят одноимённый фильм. Действие происходит в сумасшедшем доме, где посреди комнаты стоит раковина, которую никто не может сдвинуть. А главный герой сделал всё, чтобы это осуществить! Да, не получилось, но он хотя бы попробовал! Вот и попробую!..»

И у Бублика получается! Ему удаётся затронуть в душах людей самые потаённые струнки души и «сыграть» на них виртуозную мелодию, которая звучит внутри каждого!

Михаил Бублик – тот артист, чьи песни исполняются не на слова (как сейчас принято в шоу-бизнесе), а на СТИХИ, многогранные, пронзительные и метафоричные.

Эти стихи можно не только петь, но и читать, каждый раз открывая всё новые смыслы, трепетные аллегории и чуткие олицетворения!

Дай мне понять — где преграды, где цели. 
Дай мне узнать, кому душу излить. 
Дай мне укрыться от вьюг и метелей, 
Дай корабли, чтоб уплыть…

 Бублик своим творчеством генерирует эти «Корабли» и «Маяки» внутри каждого из нас!

На концерте 11 марта Михаил дал микрофон своему другу, который в этот момент сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца!..

Многие зрители за эти три дня признавались, что благодаря композициям Михаила они встретили свои вторые половинки, обрели настоящих друзей и нашли ответы на многие жизненные вопросы!

 Своим метафоричным, многогранным творчеством Михаил Бублик соединяет «разные плоскости и плотности» и помогает «за серебряными снегами» «найти своей жизни нить!»

Мы ещё обязательно подробно расскажем о триумфальной Московской трилогии Михаила Бублика и представим видеоинтервью с места событий!

Браво, Артист!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь