«Я в глазах твоих утону, можно?», - «Монологи о любви» Лики Рулла!

Новости

«Я в глазах твоих утону, можно?», - «Монологи о любви» Лики Рулла!

В 2015 году в Санкт-Петербурге состоялась премьера сольной программы знаменитой актрисы, примы мюзиклов и театра МХТ им. Чехова, педагога ГИТИСа Лики Рулла «Монологи о любви», в которую вошли песни и стихи авторов разных жанров и эпох. В 2016 году моноспектакль впервые показали в Москве, в филиале Театра им. Пушкина, а с 2017 году «Монологи о любви» входят в репертуар Театра «Центр драматургии и режиссуры» (сцена на Соколе).

3 февраля 2018г. Рулла пригласила своих близких друзей, коллег и родственников отметить с ней 10-ый спектакль. 

Несмотря на то что в этот день столицу окутало настоящее снежное царство,  запорошив пушистым белоснежным снегом, на тёплый огонёк к Лике пришли все, кого она позвала.

Среди гостей были: Сергей Ли, Валерий Ярёменко с супругой и её родителями, Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Наталья Громушкина, Кристина Бабушкина, Маша Кац, Надежда Ручка и многие другие. 

Сергей Ли признался, что был на одном из премьерных спектаклей, «Монологи о любви» потрясли актёра до глубины души, он с радостью вернулся повторно посмотреть моноспектакль своей коллеги и друга. К слову, сейчас Лика играет графиню Вронскую, маму персонажа Сергея Алексея Вронского в культовом мюзикле «Анна Каренина».

Анастасия Стоцкая и Наталья Громушкина вспомнили, как впервые познакомились с Ликой на кастинге мюзикла «Чикаго» 15 лет назад, и с тех пор стали близкими друзьями.

Теона Дольникова играла с Ликой в мюзикле Театра Оперетты «Граф Орлов» и «Времена не выбирают» Театра Мюзикла.

Одна поклонница творчества актрисы специально приехали из Казани, также из другого города приехал двоюродный брат Лики с племянником.

В адрес Актрисы, подарившей многоликую гамму чувств, было сказано огромное количество самых положительных эпитетов.

Скоро мы представим видеоверсию интервью гостей вечера, где они расскажут о своих отношениях с Ликой Рулла и её творчеством, поделятся впечатлениями от моноспектакля, а также небольшое блиц-интервью самой Лики, в котором она рассказывает о рождении «Монологов о любви».

В откровенном диалоге с публикой и с самой собой Лика Рулла проживает весь спектр эмоций в самой широкой амплитуде и, словно электрический ток, вызывает у зрителей мурашки, дрожь и слёзы, улыбки и светлую ностальгию. 

Спектакль о поисках и открытиях, о вдохновении и  разочарованиях, о взлётах и падениях, преодолении испытаний и преград жизненного маршрута, петляющего по сложным лабиринтам судьбы.

В своем разговоре со зрителем актриса исполняет песни из репертуара Аллы Пугачёвой, Людмилы Гурченко, Петра Лещенко, Далиды, Марыли Родович, Жанны Рождественской, групп «Город 312», «Ноль», читает произведения современных авторов, а также стихи Александра Пушкина, Марины Цветаевой,  Эдуарда Асадова, Роберта Рождественского, Беллы Ахмадулиной. Помимо произведений классиков Золотого и Серебряного века звучат и строки современных авторов –например, из репертуара Лолиты, группы «Uma2rman».

Строки из песни противоречивой Лолиты на стихи Ю. Юрченко являются одним из Монологов:

Я красивая, но ужасная, 
Я безвредная, но опасная, 
Очень смелая, но трусливая, 
Я несчастная, но счастливая. 
Я холодная, но очень жгучая, 
Молчаливая, но крикучая, 
Я блондинка, такая вся чёрно-рыжая, 
Я стеснительная, но бесстыжая. 
Я нашла себя, но я пропащая, 
Я безгрешная, но гулящая, 
И я не я, когда люблю... 

Сколько талантов и способностей в этой женщине? Пожалуй, даже она сама открыла ещё не все! Как же здорово, должно быть, каждый день и миг жизни открывать новую себя! А ещё Рулла мастерски бьёт степ и виртуозно играет на скрипке…И это далеко не всё…

Чтобы в полной мере ощутить магию «Монологов о любви»  их надо увидеть и услышать!

В следующий раз погрузиться в потрясающую атмосферу и завораживающую энергию многоликой Лики Рулла можно 2 марта на сцене Центра драматургии и режиссуры – именно в этот день «Монологи о любви» прозвучат в 11-ый раз!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь