Ягодные и фруктовые десерты в Hills

Новости

Ягодные и фруктовые десерты в Hills

Начало осени — время вкусных десертов из сезонных ягод и фруктов. Сладкое - прекрасное завершение любой трапезы, идеальное дополнение к чаю и кофе, невероятное удовольствие! И никакой угрозы тонкой талии, ведь в Hills используют минимум сахара, делая ставку на сохранение и подчеркивание естественного вкуса и пользы сладких шедевров, созданных самой природой. Выбирайте, какая новинка вам больше по вкусу: клубничная панакота (280 р.), сливовый самбук (250 р.), персиковый десерт (350 р.) и макароне с черной смородиной и шоколадным муссом ( 350 р.).

Наряду с сезонными новинками сладкоежкам всегда предлагаются фирменные десерты Hills. Это чуррос с ванильным кремом и шоколадным соусом ( 350 р.), воздушный десерт «Павлова» (350 р.), манговый мусс с клубникой (450 р.), яблочный тарт с пюре из груши (350 р.).

Адрес: ул. Крылатские холмы, 7/2, +7 (495) 995 40 40

www.thehills.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона