Юные болельщики отправятся на чемпионат мира по футболу в форме от Gulliver

Новости

Юные болельщики отправятся на чемпионат мира по футболу в форме от Gulliver

Эксклюзивная летняя коллекция Football Stars, выпущенная международным брендом детской одежды Gulliver к чемпионату мира по футболу, оказалась настолько популярной, что 70 % изделий разобрали в первый месяц продаж. При этом в компании отмечают, что заказ дополнительной партии серии Football Stars невозможен: мощности фабрики-изготовителя полностью загружены до осени.

«Мы рассчитывали на повышенный покупательский спрос на Football Stars в дни чемпионата, – объясняют в Gulliver. – Но ажиотаж начался с момента поступления флеш-коллекции в магазины в апреле, и сегодня Football Stars имеет беспрецедентный успех. Наибольший интерес покупателей вызвала одежда для мальчиков: шорты, футболки и кепки – сегодня ихпочти не осталось в наличии».

Выпустив коллекцию для мальчиков и девочек от двух до пятнадцати лет к чемпионату мира по футболу, Gulliver в очередной раз подтвердил статус эксперта детской моды. В Football Stars удалось совместить актуальную спортивную тематику и утончённый стиль. В коллекции представлены модели с контрастной отделкой и ярким рисунком, которые идеально подходят для активного отдыха. Ключевые цвета – насыщенный красный, тёмно-синий и освежающий белый – характерны для изделий спортивной тематики и подчёркивают динамику образа.

Football Stars – это одно из лучших воплощений идеи чемпионата мира по футболу в детских коллекциях повседневной одежды на российском рынке. Среди этих луков легко подобрать стильный вариант как для занятий спортом, так и для посещения игр чемпионата.

«Успех коллекции Football Stars мы объясняем совпадением нескольких факторов. Во-первых, актуальность темы – вся страна прониклась футбольной энергетикой и с нетерпением ждёт открытия чемпионата, детям хочется быть на волне, подчеркнуть своё неравнодушие к теме. Во-вторых, удачное сочетание модных трендов – многослойности, смешения фактур, ярких динамичных рисунков – и лаконичного удобного спортивного стиля. В-третьих, использование качественных натуральных материалов, что родители особенно ценят при выборе одежды для детей», – рассказывают в Gulliver.

Бренд намерен и в дальнейшем выпускать эксклюзивные флеш-коллекции, в которых найдут отклик главные события страны и мира.

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь