Юрий Дудь рассказал о доходе своей программы на YouTube

Новости

Юрий Дудь рассказал о доходе своей программы на YouTube

06.04.2018

Журналист Юрий Дудь не стал раскрывать сумму, которую его программа на YouTube зарабатывает. Он отметил, что показатель не превышает 5 млн рублей в месяц.

Дудь в интервью Rusbase опроверг информацию о стоимости размещения рекламы на его канале в YouTube. Ранее Российское исследовательское агентство (РИАБ) блогеров заявило о том, что размещение одного рекламного поста в «вДуде» стоит 1,2 млн. Таким образом, по итогам I квартала 2018 года Юрий Дудь стал самым дорогим блогером в РФ.

Ранее сообщалось, что Дудь снял полуторачасовой документальный фильм о золотом веке телеканала MTV.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь