За ТЭФИ будут голосовать по-новому

Новости

За ТЭФИ будут голосовать по-новому

15.04.2018

Учредители комитета индустриальных телевизионных премий 12 апреля 2018 года утвердили новую систему голосования на премию ТЭФИ. Как сообщается на официальном сайте, алгоритм был разработан специалистами факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ.

От каждого учредителя будет представлено по 150 членов жюри, плюс 150 независимых экспертов будет формировать Национальная ассоциация телерадиовещателей. Таким образом, жюри будет состоять из 1050 человек. В предыдущих системах голосования в разные годы каждый учредитель выдвигал по 20, а затем по 10 членов жюри. При этом каждый член жюри будет выбирать не три программы, а пять в каждой номинации.

- Мы полагаем, что первый этап голосования будет максимально объективным, - считает президент ТЭФИ Михаил Швыдкой.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь