Занавес Евровидения опущен

Новости

Занавес Евровидения опущен

12 мая в Португальском Лиссабоне состоялся финал конкурса Евровидение -2018. В конкурсе успешно выступили подопечные Филиппа Киркорова - группа DoReDos из Молдовы, для которой Король Российской эстрады написал песню «My lucky day». Публикуем пост, который он опубликовал в Инстаграм:

«ЗАНАВЕС САМОГО ПРЕСТИЖНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОНКУРСА «ЕВРОВИДЕНИЕ» @eurovision опущен.....Спасибо всем тем,кто был с нами и с «ДОРЕДОС» @doredos_official , верил в нас и помогал в этом проекте,начиная с «НОВОЙ ВОЛНЫ 2017» @newwave_official и @igor__krutoy ,и заканчивая вчерашним грандиозным праздником Песни во всей Европе- Гранд Финалом Конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ» 2018 , которое проходил в этот раз в столице Португалии, ЛИССАБОНЕ. И впервую очередь спасибо ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА -г-у И.Н.ДОДОНУ @dodon_igor  Спасибо Вам , Уважаемый ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, за большую ПОДДЕРЖКУ, бесценную ПОМОЩЬ и настоящую ДРУЖБУ!! Давно между нашими странами не было такого красивого международного музыкального проекта, как эта совместная работа!
Спасибо моей «DREAM TEAM”»
, - Филипп Киркоров.

https://www.instagram.com/fkirkorov/  

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь