Женщинам предложили красить губы в цвет оружейной стали

Новости

Женщинам предложили красить губы в цвет оружейной стали

13.01.2018

Косметический бренд M∙A∙C представил новую коллекцию из 15 блесков для губ Retro Matte. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 29 декабря.

В коллекцию вошли средства приглушенных и ярких оттенков с металлическим эффектом, в том числе оттенок оружейной стали Silver Spoon, оттенок кварца Beige, оттенок розового золота Metallic Rose, оттенок фуксии Buzzed Out, синий Moon Landing, оранжевый Coral Plated и фиолетовый Atomized.

Стоимость блесков в России составляет 1770 рублей.

Ранее сообщалось, что косметическое подразделение модного дома Tom Ford выпустило новую линию косметики для макияжа глаз и ресниц The Eyes of Tom Ford. В коллекцию вошли пудровые тени для век, тушь для ресниц, карандаши для глаз, а также прозрачный блеск для век. Тени Tom Ford Private Shadow предлагаются в 30 разных оттенках и пяти текстурах: Ultra Suede (полностью матовая), Suede (полуматовая), Sateen (сатиновая), Vinyl (металлик) и Paillette (сверкающая). Их можно использовать по отдельности и смешивать. Тушь для ресниц выпущена в трех видах: Shutterlash (для объема), Fullscreen (для разделения) и Spike Lash (с эффектом склеивания, словно у заплаканных глаз).

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь