Жену Сергея Шнурова сравнили с Ольгой Бузовой

Новости

Жену Сергея Шнурова сравнили с Ольгой Бузовой

05.01.2018

Жена музыканта Сергея Шнурова Матильда (настоящее имя Елена Мозговая – данные "Википедии") оказалась очень похожа на Ольгу Бузову. А высказались пользователи об этом в посте подруги Матильды – Вероники Белоцерковской, передает сайт www.nakanune.tv.
Белоцерковская опубликовала в Instagram совместное фото с Матильдой, и вот что начали писать подписчики: "Эта Бузова теперь везде мерещиться", "Показалась справа бузова", "Матильда на этом фото это как если бы скрестили Собчак и Бузову. Долго взглядывалась в лицо. Удивительно", "Интересно, а Шнур не находит, что его супруга - вылитая Бузова?" (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.). Сама Белоника считает, что есть некоторое сходство с Пугачевой и Ротару: "Алла Борисовна и София Михайловна. 87 г. “мост инвайтед вуман», как часто тогда говорили".

Передает сайт www.nakanune.tv

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона