Жителей США впечатлил российский фильм “Салют-7”

Новости

Жителей США впечатлил российский фильм “Салют-7”

05.10.2017

Зрители на территории США оказались впечатлены кинокартиной российского производства “Салют-7”. Соответствующие сведения предоставляет канал RT, ссылаясь на заявления режиссера ленты Клима Шипенко. 

По словам Шипенко, американская аудитория на кинокартины о космосе привыкла смотреть с точки зрения США, поэтому для них оказался интересным альтернативный взгляд на ситуацию. Кроме того, поразило публику и то, что бюджет “Салюта-7” оказался примерно в 15 раз меньше, нежели в случае с фильмом “Гравитация”, то есть в районе 8,3 млн долларов. Одновременно с этим в США на съемки потратили порядка 100 млн долларов. Нашлись даже те, по словам режиссера, кто его киноработу счел более удачной, нежели пользующийся популярностью проект Альфонсо Куарона.

“Салют-7” повествует зрителю о событиях, имевших место на советской космической станции в 1985. Ведущие роли в картине исполнили Владимир Вдовиченков, Александр Самойленко и некоторые другие. В прокат официально киноработа выйдет уже 12 октября.

Источник: www.actualnews.org

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона