Журнал Rolling Stone назвал лучшие песни уходящего года

Новости

Журнал Rolling Stone назвал лучшие песни уходящего года

30.11.2017

Журнал Rolling Stone опубликовал список самых лучших песен, выпущенных за последний год.

В рейтинге — 50 произведений. Первую строчку заняла композиция британского певца из группы One Direction Гарри Стайлcа "Sign of the Times". Серебро издание отдало песне "Homemade Dynamite" новозеландской артистки Лорд. Тройку лидеров замыкает "Humble" Кендрика Ламара.

Песня "Despacito" Луиса Фонси и Дэдди Янки при участии Джастина Бибера заняла всего лишь седьмое место, несмотря на побитые рекорды по просмотрам на YouTube.

Также в топ-10 попали трек "Bodak Yellow" певицы Карди Би, песня "Lights of Home" группы U2, "Bad and Boujee" в совместном исполнении группы Migos и репера Lul Uzi Ver. На восьмом месте — "Feel it Still" исполнителей Portugal. The Man, а за ними следуют песня "Lust for Life" Ланы Дель Рей и The Weekend, а также "Mask Off" рэпера Future.
Журнал Rolling Stone основан в 1967 году и на данный момент является одним из самых авторитетных изданий о культуре в мире. В декабре редакция публикует список лучших музыкальных альбомов и кинофильмов года, а в 2003 году составила рейтинг "500 величайших альбомов всех времен".

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона