Зимние блюда в Maritozzo

Новости

Зимние блюда в Maritozzo

В ресторане Maritozzo обновилось меню! Особое внимание шеф-повар ресторана Андреа Имперо уделил разделу закусок. Тут появилась вроде бы традиционная для сезона дикая утка с мандарином — но в обрамлении артишоков в романском стиле и песто из кешью она воспринимается совершенно по-особенному (1500 рублей). Кроме того, в меню теперь есть сфера из средиземноморских анчоусов, фаршированная паштетом из куриной печени и пинцимонио из сырых овощей, дополненная соусом из красного вина (980 рублей). Третья новинка — легкий салат из сырых артишоков с мятой, бальзамическим уксусом и кусочками пармезана (1100 рублей).

На первое гостям ресторана теперь предлагают умбрийский суп с фасолью «Чичеркия», картофелем и овощами (900 рублей). А в разделе основных блюд дебютировало конфи средиземноморского желтохвоста с брокколи, лемонграссом, оливками и каперсами (2200 рублей).

И, наконец, новые десерты — финальные аккорды меню. Сладкий минестроне готовят из сезонных овощей и фруктов (650 рублей). За названием «Зима» скрываются каштаны, мандарины, хурма и гранат (650 рублей), а за «Шоколендом» стоит ассорти шоколада «Валрона» (650 рублей).

Адреса и контакты:

Maritozzo г. Москва, ул. Малая Бронная, 24 | ресторан, винный бар +7 (495) 626 85 87 | www.facebook.com/maritozzo.ru |Instagram ресторана: @maritozzo_official | www.maritozzo.ru |  с 12:00 до 00:00 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь