Звезда фильма «Такси» снимется в российской киноленте о Шаляпине

Новости

Звезда фильма «Такси» снимется в российской киноленте о Шаляпине

07.10.2017

Звезда фильма «Такси» Сами Насери снимется в российской киноленте и Федоре Шаляпине, соответствующее заявление сделали представители кинокомпании «Сухба». Актер уже прибыл в Казань, где посетил пресс-конференцию и скоро ознакомится со сценарием.

По словам главы студии Тохира Тухтарова, вместе с известным французским артистом в фильме примут участие и другие знаменитости, которые относятся к России уважительно и не боятся запретов и санкций. Следует отметить, что Насери как раз относится к таким культурным деятелям, потому что ответил на приглашение сняться в картине положительно и приехал в страну. Актер рассказал, что ему очень понравилась Москва, а от Казани он и вовсе не ожидал той красоты, которую увидел накануне. Артист убежден, что фигура Шаляпина достойна уважения, раз о нем планируют снять фильм, но с англоязычным сценарием он еще не ознакомился, хотя очень этого ожидает. Создатели новой картины подчеркивают, что работа не будет нести исторический и биографический характер, а станет чем-то творческим и фантастическим. Команда постарается рассказать больше об известном человеке и прославить город Казань, где родился выдающийся культурный деятель.

Источник: www.vladtime.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона