Звезды поддержали танцевальный марафон Ольги Березуцкой

Новости

Звезды поддержали танцевальный марафон Ольги Березуцкой

В минувшие выходные в школе «Резиденция танца» прошел первый спортивно-танцевальный марафон от создателей шоу DancEmotion Ольги Березуцкой и Катерины Сурковой.

Поддержать проект супруги футболиста ЦСКА и сборной России Василия Березуцкого пришли экс-коллега Ольги по группе «Винтаж» Анна Плетнева, модель и телеведущая Виктория Лопырева, дизайнер Маша Цигаль, чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова, экс-солистка группы «Серебро» Анастасия Карпова, телеведущая ТВЦ Ирина Сашина и другие.

Марафон с говорящим названием #ВыпустиСвоюВнутреннююБогиню шел больше 5 часов – насыщенная авторская программа включала активную фитнес-тренировку, танцевальную часть и упражнения на растяжку и расслабление. В перерывах между мастер-классами звездные эксперты делились с участницами своими советами красоты и здоровья и участвовали в конкурсах от ведущих – финалистов ComedyBattle дуэта O’Генри.

Ольга Березуцкая, продюсер проекта DancEmotion: «Я рада, что у нас оказалось столько единомышленников, независимо от возраста, статуса и физической подготовки. Нет ничего прекраснее, чем видеть радость в глазах людей, этот детский задор, желание танцевать и тренироваться до чувства приятной усталости. У меня за спиной большой спорт и активная танцевальная жизнь. Я счастлива, что мне удалось реализовать давнюю мечту - создать проект, который будет приносить одновременно пользу и позитив. DancEmotion запускает серию спортивно-танцевальных мастер-классов #ВыпустиCвоюВнутреннююБогиню. Уверена, такой досуг поможет девушкам обрести гармонию и уверенность в себе. И, согласитесь, это куда полезнее, чем встречи с подружками в кафе».

Проект DancEmotion был запущен в 2014 году и включает в себя профессиональное танцевальное шоу, линию спортивно-танцевальной одежды и мастер-классы солисток DancEmotion.

Справка о создателях шоу DancEmotion:?* Генеральный продюсер шоу DancEmotion Ольга Березуцкая - экс-солистка группы «Винтаж», шоу-балетов «Тодес» и StreetJazz, мастер спорта по синхронному плаванию, супруга защитника ЦСКА и сборной России по футболу Василия Березуцкого.

* Художественный руководитель шоу DancEmotion Катерина Суркова - экс-солистка шоу-балета Street Jazz, хореограф. Участница шоу «Звезда танцпола» на MTV, концертных программ Филиппа Киркорова, Димы Билана, Валерия Меладзе, Сергея Лазарева, DanBalan, групп «ВиаГра», Serebro и др. Долгое время работала в Америке с известным голливудским хореографом Дэйвом Скоттом.

Материалы предоставлены организаторами проекта.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь