Папа может. 23 февраля москвичи смогут пройти в музей за отжимания

Новости

Папа может. 23 февраля москвичи смогут пройти в музей за отжимания

Самый брутальный музей столицы – Музей восстания машин – организует конкурс для настоящих мужчин. 23 февраля смельчаки, которые перед входом смогут отжаться 100 раз, проходят со всей семьей абсолютно бесплатно. Акция будет действовать весь день, а вызов представителям сильного пола будут бросать каждый час. Внутри гостей ждут почти 300 гигантских роботов из самых известных фильмов современности, от Дарта Вейдера и Трансформеров до Железного человека и Валли. Также в этот день зрителям покажут интерактивное шоу «Трансформеры. Битва за Кибертрон». Вас ждет фантастическая встреча с роботами Оптимусом Праймом и Бамблби, которые на ваших глазах сразятся в эпической схватке с Мегатроном за спасение Земли.

Костюмы, поражающие размером и детализацией, опытные аниматоры, проработанная талантливыми сценаристами программа и зрелищные эффекты смогут удивить как детей, так и их родителей.

6 шоу в одном: дымовое шоу, крио-шоу, тесла-шоу, световое шоу, неоновое шоу и шоу трансформеров. Все элементы спектакля абсолютно безопасны.

Где: Музей восстания машин, Волгоградский проспект д.42 корп. 2

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона