Навстречу WJF 2017. Выпуск 2

Новости

Навстречу WJF 2017. Выпуск 2

21.02.2017
1883

В четвертый раз Рига распахнет свои двери для гостей и участников всемирного джазового фестиваля WJF 2017. Это произойдет летом с 26 по 28 июля. А пока давайте вспомним тех артистов, кто участвовал в фестивалях прошлых лет. В эту прекрасную музыку вот уже 3 года нас погружали известные джазовые исполнители.

Сегодня мы поговорим о Ли Ритенаур. Это легендарный американский джазовый гитарист и композитор. Его виртуозной игрой Рига наслаждалась в 2014 году. А летом 2015-го в фестивале принял участие Трилок Гурту родом из Индии. Джазом он увлёкся уже в 60е годы. За свою музыкальную карьеру Трилок выпустил множество альбомов с выдающимися музыкантами мировой сцены: Гари Муром, Джоном Маклафлином, Яном Гарбареком и многими другими. Приобщиться к прекрасному жанру музыки стало возможно благодаря Игорю Бутман и Аркадию Укупник, которые являются родоначальниками фестиваля.

Итак, мы напоминаем вам, что в конце июля 2017 года пройдёт World Jazz Festival» при поддержке банка «Rietumu». Уже точно известно, что одним из хедлайнеров станет мировая звезда Mario Biondi.

Билеты можно заказать на официальном сайте «Worldjazzfestival.com". Спешите уже сейчас приобрести их!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона