Варум Анжелика

Анжели́ка Вару́м 

(настоящее имя — Мари́я Ю́рьевна Вару́м); род. 26 мая 1969, Львов, УССР, СССР) 

— советская и российская эстрадная певица, автор песен, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации (2011)[2], член Международного союза деятелей эстрадного искусства, трёхкратная обладательница Национальной российской премии «Овация».

Первый альбом певицы «Good Bye, мой мальчик» был представлен в 1991 году, с тех пор вышло 14 номерных альбомов.

Дискография

1991 — Good bye, мой мальчик
1993 — Ля-ля-фа
1995 — Избранные (сборник)
1995 — Осенний джаз
1996 — В двух минутах от любви
1996 — Зимняя вишня
1999 — Только она…
1999 — The Best (сборник)
2000 — Служебный роман
2002 — Стоп, любопытство
2007 — Музыка
2009 — Если он уйдёт
2013 — Сумасшедшая
2016 — Женщина шла

Концертные туры

2013 — «Как не думать о тебе?» Анжелика Варум и Леонид Агутин (Начало: январь 2013. Страны: США, Канада, Россия и другие страны СНГ.)

Фильмография

1992 — Джулия
1995 — Старые песни о главном (музыкальный телефильм)
1996 — Старые песни о главном 2 (музыкальный телефильм)
1997 — Старые песни о главном 3 (музыкальный телефильм) — Жена Штирлица
1999 — Небо в алмазах — Вика
1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — Лена Посадская
2000 — Старые песни о главном-Постскриптум (музыкальный телефильм) — Мэрилин Монро
2003 — Каменская-3: Когда боги смеются — Светлана Медведева
2005 — Ночь в стиле Disco
2005 — Двенадцать стульев — Эллочка-людоедка
2006 — Первый скорый
2008 — Новогодняя ночь 2008 на Первом
2009 — Новогодняя ночь 2009 на Первом
2010 — Красота требует…

 

 

«Поехали!»

«- Главное - колбаска есть, чтобы самогон закусывать». Мало кто знает, но именно эти слова одними из последних произнес Юрий Алексеевич Гагарин перед тем, как ракета «Восток-1» оторвалась от земли и устремилась в самую высь. 12 апреля 1961 это не просто дата в календаре, это настоящий праздник.

16.04.2018
Варум и Агутин едут в американский тур

Анжелика Варум и Леонид Агутин в ноябре 2017 года отправятся на гастроли в США.

С 8 по 19 ноября Анжелика, Леонид, группа «Эсперанто» и танцевальный проект «Лебеди Funk» выступят в девяти городах: Бостоне, Филадельфии, Бруклине, Чикаго, Денвере, Атланте, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Сиэтле.

 

15.08.2017
Анжелика Варум и Леонид Агутин отдыхают на Алтае

Российские исполнители 48-летняя Анжелика Варум и 49-летний Леонид Агутин любят открывать для себя неизведанные ранее места и горизонты. В этом году супруги путешествовали по Австралии, теперь же они отправились на Алтай.

09.08.2017
Полный «ЛЯ-ЛЯ-ФАМ»!

Второй выходной в насыщенном туре выдался не менее интересным. Мы побывали на концерте Леонида Агутина и Анжелики Варум в Анапе.

21.08.2015
В честь Дня Союзного государства на "Славянском базаре" прошел праздничный концерт

День Союзного государства на «Славянском базаре в Витебске» венчал концерт «Соединяя пространство и время. Союзное государство приглашает…».

12.07.2015
Премия МУЗ-ТВ 2015. Номинанты и победители Премии в Кремле

Встречайте номинантов и победителей премии МУЗ-ТВ 2015 в Кремле!? В этом году национальная телевизионная премия в области популярной музыки, не в пример устоявшейся традиции, прошла в Астане.

13.06.2015

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь