14-летняя дочь Брежневой стала лицом Bella Potemkina

Новости

14-летняя дочь Брежневой стала лицом Bella Potemkina

14-летняя дочь Брежневой стала лицом Bella Potemkina

Соня Киперман, старшая дочка Веры Брежневой, продолжает покорять мир моды. После выступления на Неделе моды в Нью-Йорке она стала звездой показа в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дочери Веры Брежневой, Соне, всего 14 лет, но она уже успела стать настоящей звездой мира моды. Девушка была приглашена в качестве модели для показа коллекции российской марки Bella Potemkina сезона осень-зима 2016/17. Соня Киперман прошла по подиуму несколько раз. Одним из самых эффектных нарядов, которые ей удалось примерить, оказалось пышное нежно-бежевое платье из тюля с оборками и контрастным бархатным поясом.

«Очаровательная Сонечка Киперман закрыла показ Bella Potemkina! Соня! Счастлива работе с тобой на одном подиуме! Ты очень красивая, талантливая и трудолюбивая! А значит, у тебя большое будущее! Успехов тебе огромных! Спасибо, Вера Брежнева, вам за такую милейшую и одновременно серьезную девочку! Она прям умничка!» – написала в своем микроблоге дизайнер Белла Потемкина.

Кроме того, Соня стала лицом бренда Bella Potemkina: в Сети уже появилось несколько фотографий со съемок нового лукбука.

Напомним, это не первый модельный опыт Сони: в феврале 2016 года она стала звездой показа украинского бренда Anna K на Неделе моды в Нью-Йорке.

Текст: интернет-сайт www.wday.ru, фото: инстаграм

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь