20+1 в "ослепительном мире" с группой ЭЛИЗИУМ!

Новости

20+1 в "ослепительном мире" с группой ЭЛИЗИУМ!

20+1 в "ослепительном мире" с группой ЭЛИЗИУМ!

 "Элизиум" в древнегреческой мифологии - часть загробного мира. Если же отойти от основного определения и взглянуть немного шире, то вот уже на протяжении 21 года "Элизиум" - это не только "обитель душ блаженных", но и известная российская группа, исполняющая живой и добрый "космос-рок" (название этому направлению дали сами участники коллектива).

        Отпраздновавшие в прошлом году свое 20-летие, музыканты и 21-ый день рождения решили отметить в компании своих самых близких друзей - поклонников. Да, возможно, празднование этого года было где-то чуть менее масштабным, но точно не менее ярким и драйвовым!

         На протяжении всего концерта солист Александр "Пропеллер" Телехов и бас-гитарист, а по совместительству и создатель группы Дмитрий "Дырокол" Кузнецов , старались непринужденно общаться с публикой, словно все находятся за одним общим столом. И, стоит отметить, у них получилось создать очень дружескую и веселую атмосферу.

         Несмотря на обновленный состав, все исполненные песни были сыграны на высшем уровне, а уж не это ли означает профессионализм каждого музыканта?

        Каких композиций зрители только не услышали! "Мой самоконтроль", "Интересно", "Ад наш!", "Все и ничего", "Стопроцентный хит", - и это лишь песчинка в том море музыки, которая заставляла зал петь и прыгать в тот праздничный вечер! 

        Приятным бонусом, а в некотором роде уже и традицией, стало появление на сцене бывшей солистки "Элизиума" - несравненной Блондинки Ксю, которая исполнила с коллективом несколько песен. И пусть в этот раз вместо белых локонов перед нами предстали розовые пряди, это лишь заставило толпу еще больше радоваться встрече с любимой исполнительницей.

        Конечно, нельзя не сказать о том, что концерт, несмотря на насыщенность песнями и 2,5-часовую продолжительность, пролетел на одном дыхании! А похвастаться таким положительным моментом может далеко не каждая группа!
         
      Ну а для тех, кто не успел получить порцию добра и теплых эмоций в этом году, есть отличная новость!
2 января в московском клубе "Театръ" коллектив будет выступать с новогодним акустическим концертом, на котором подарит всем свои душевные песни и отличное настроение!
Приходи, если хочешь начать год, впитав космическую энергетику группы "Элизиум"!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь