21 июня Культурный центр «Москвич» приглашает на концерт автора-исполнителя Rishat

Новости

21 июня Культурный центр «Москвич» приглашает на концерт автора-исполнителя Rishat

21 июня Культурный центр «Москвич» приглашает на концерт автора-исполнителя Rishat

Живой звук и удовольствие от концерта гарантированы. Rishat поёт о том, что испытал и прожил в своей жизни. Наверное, именно поэтому зрители ему верят и так быстро влюбляются в его песни, находя в них себя, свое. «Любимая», «Живая любовь», «Аромат любви», «Моему брату», «Посвящение Матери-Женщине», «Ангелы не умирают», «Обращение к Богу» - все эти песни из репертуара артиста говорят сами за себя.  На сцене «Москвича» Rishat выступит с проектом «Поверь в мечту». Это - редкая возможность для талантливых детей из малообеспеченных семей попробовать себя на музыкальном поприще.

Специальными гостями концерта будут дети- участники проекта «Голос дети»: Лиза Пурис и Ираклий Инцирвели, а также две прекрасные вокалистки – Айя Шилова и Аида Слезовская.

21 Июня состоится концерт в  КЦ "Москвич",  Москва,   Волгоградский проспект, д. 46/15, в 19:00

Билеты можно приобрести: http://mskcc.ru/Events/Details/1573?date=2016-06-11

22 Июня Rishat’a ждет Тула: Городской концертный зал в 19:00

Более подробную информацию о мероприятии и билетах можно получить на официальном сайте Rishat’a и проекта «Поверь в мечту»:  www.rishat.co

Следите за событиями вместе с worldpodium.ru !

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь