27 августа новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА»

Новости

27 августа новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА»

27 августа новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА»

Обновленные программы, свежие ток-шоу, абсолютные премьеры, которые нельзя пропустить, и по-настоящему звездные ведущие: что ждет зрителей телеканала «ЗВЕЗДА» в новом сезоне 2018/2019. Конец августа и начало сентября – традиционное время старта нового сезона на российском телевидении. Телеканал Вооружённых сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» не стал исключением и пополнил свой арсенал программ громкими премьерами, увлекательными шоу, обновленными проектами и звездными ведущими первой величины. В этом году премьеры на телеканале стартуют 27 августа.

Вот уже на протяжении 13 лет программная политика телеканала «ЗВЕЗДА» делает уклон на традиции и сохранение семейных ценностей, на уважение к истории страны и богатейшему культурному и духовному наследию, на поддержание принципов социальной ответственности и на воспитание подрастающего поколения на базе непреходящих ценностей патриотизма и гражданственности.

Телеканал «ЗВЕЗДА», как и раньше, будет радовать своих зрителей полюбившимися проектами: «Легенды Армии» с Александром Маршалом, «Легенды цирка» с Эдгардом Запашным, «Легенды спорта» с Русланом Нигматуллиным, «Легенды космоса» с Андреем Барило, «Легенды кино» с Андреем Чернышовым, «Легенды музыки» с Дарьей Вестой, «Последний день» с Борисом Щербаковым, Вячеслав Фетисов с авторским шоу «Фетисов», «Секретная папка» с Дмитрием Дибровым, «Загадки века» с Сергеем Медведевым, «Улика из прошлого» с Олегом Масленниковым-Войтовым, «Код доступа» с Павлом Веденяпиным, «Военная приемка» с Алексеем Егоровым, «Не факт» с Араратом Кещяном и Андреем Бурковским, и др. Поистине звёздная команда журналистов и режиссеров телеканала продолжит первыми выдавать в эфир эксклюзивные репортажи о политике и социальной жизни, о событиях в сфере искусства, шоу-бизнеса и спорта из всех уголков мира; рассказывать о новейших разработках и технологиях Вооруженных сил РФ, а также освещать крупномасштабные международные проекты Минобороны РФ, включая «Танковый биатлон», ставший неотъемлемой частью ежегодных Международных армейских игр. Вместе с тем в творческом багаже команды телеканала припасены интересные, амбициозные проекты. Одним из таких можно назвать новую программу "Между тем", ведущей которой стала российская журналистка, теле- и радиоведущая Наталья Метлина. Она поможет зрителям не утонуть в потоке противоречивой информации о главных событиях дня и дать ответы на многие актуальные вопросы.

В новом сезоне к команде популярных ведущих телеканала «ЗВЕЗДА» присоединилась известная журналистка Арина Шарапова. К ней в гости приходят выдающиеся люди, чьи имена известны всем. Казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют… «Десять фотографий»! Глядя на неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, прямо на глазах зрителей гости Арины Шараповой рассказывают о себе то, что могли годами скрывать даже от самих себя. Прежде чем взглянуть на новый снимок, гостям нужно ещё и разгадать загадку-сюрприз. Мало покопаться в памяти – придется проявить смекалку.

Леонид Якубович, который несколько лет успешно вел на канале программу «Звезда на Звезде», на этот раз станет ведущим нового проекта о жизни в СССР – государстве, которое исчезло с карты мира без малого 27 лет назад. Программа ответит на главный вопрос: как жизнь в СССР выглядела на самом деле? Многие помнят. Пришло время поделиться. Гости Леонида Якубовича будут вспоминать забавные, неожиданные, не всегда понятные нынешней молодежи детали и подробности жизни и быта.

Также новый телесезон отметится появлением уникальной площадки для обсуждения самых важных событий, актуальных и резонансных тем. Основные участники – журналисты, проводившие расследования, авторы острых публикаций и специальных репортажей. В поле зрения – самые интересные новости, факты, мнения – из первых рук, по горячим следам. Говорим о том, что важно. Обсуждаем всё, что волнует, задевает, возмущает и удивляет. Спорим, разбираемся и анализируем. А ещё – раскрываем секреты «журналистской кухни»: как это было снято? Как была добыта эксклюзивная информация? Чего стоило докопаться до истины? И все это и многое другое в рамках программы «Открытый эфир» с понедельника по четверг.

Документально-просветительское вещание всегда считалось одним из важнейших направлений программной политики канала. На «ЗВЕЗДЕ» выходят в эфир документальные циклы различной тематики. В основе каждого фильма – только проверенные факты, авторитетные мнения, уникальная хроника и новый взгляд на события прошлого. Так в новом сезоне в эфир выйдет уникальный документальный проект режиссера-документалиста и фотографа Леонида Круглова - "Великий Северный

Путь". Он вместе со своей командой воспроизводит легендарный маршрут Семена Дежнева через самые труднодоступные районы российской Арктики. Дежнев прошел от Архангельска до Чукотки — а это 10 тысяч километров! Леонида Круглова не испугало ни расстояние, ни температура воздуха, доходящая в некоторых местах до минус 50 градусов по Цельсию. Экспедиция готовилась два года… еще три года заняло поэтапное воспроизведение маршрута, а сам легендарный поход – четыре. Кстати, у Дежнева это путешествие заняло почти 15 лет! Пройдя тяжелейший изнуряющий путь, полный опасных и удивительных приключений, Леонид Круглов представит аудитории свой по-настоящему уникальный видовой фильм. В нём режиссер рассказывает не только об истории и географических особенностях этой территории, но прежде всего о сохранившейся первобытной природной среде, непостижимым образом влияющей на мышление, чувства живущих там людей.

Впервые за историю существования телеканала будет показано уникальное реалити-шоу «Отряд». Это 20-недельное ежедневное соперничество опытных офицеров и нового поколения военнослужащих. В основе противостояния лежит боевая подготовка офицеров подразделения специального назначения, разработанная с учетом следующих элементов: современный международный опыт ведения боевых действий, уникальные боевые навыки российской армии, методика подготовки офицеров спецназа. Каждый день на экранах страны: хорошо экипированные бойцы, взрывы, перестрелки, захватывающие автомобильные погони. Одновременно в кадре: более 40 единиц отечественной современной военной техники, вертолетные погони, дистанционно управляемые автомобили, боевые корабли, танки, эвакуация под залповым огнем. Это не типичное реалити-шоу! Это проект с настоящими честными эмоциями, которых не увидеть в современных реалити-программах.

Неизменным в новом сезоне остаётся одно: информирование российской и зарубежной общественности о новых технологиях подготовки военных кадров, о деятельности Минобороны России по развитию и дальнейшему укреплению международного военно-технического сотрудничества, а также о наиболее важных событиях в стране и мире.

Не пропустите! С 27 августа новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА»!

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь