28 «НАИВных» лет

Новости

28 «НАИВных» лет

28 «НАИВных» лет

Прохладным пятничным вечером 21 октября в московском клубе YotaSpace  было по-настоящему жарко! Именно там отгремел концерт, посвященный дню рождения группы НАИВ. Коллектив отметил свое 28-летие.

Разогревала именинников группа «Carrying Goodness». Помимо своих собственных песен, они исполнили несколько кавер-версий хитов таких коллективов, как «Земляне», «Сектор Газа» и «Metallica», чем несомненно подготовили толпу к выступлению главных хэдлайнеров вечера.

С днем рождения группу пришли поздравить не просто их коллеги по сцене, но и по совместительству их друзья.  «Блондинка Ксю» поздравила коллектив, исполнив вместе с Александром «Чачей» Ивановым песню «Селяви», которую так любят все фанаты группы. Дуэт этой эпатажной блондинки и нестареющего панка заставил всех слиться в едином порыве, ведь «эта песня о любви».

Следующим, и, пожалуй, самым необычным гостем концерта стал Дмитрий Спирин – солист группы «Тараканы!».  Совместное исполнение песни «Я ложусь спать» стало подтверждением того, что все былые недопонимания между солистами отечественных панк-рок групп остались давно в прошлом. 

Свою порцию драйва и бешеной энергетики вложил в поздравление солист «Элизиума» Александр Телехов. Песня «Утро» смогла взбодрить не только тех, кто находился в тот момент на сцене, но и всех людей в зрительном зале. 

Один из основателей группы НАИВ Руслан Ступин также пришел в этот день поздравить коллектив и исполнил одну песню из ранних альбомов «Танки-панки». 

Завершением концерта стала, пожалуй, одна из визитных карточек группы – песня «Суперзвезда», которая была исполнена в дуэте с Иваном Алексеевым, солистом «Noize MC». Иван, как опытный «стейдждайвер» и в этот раз не побоялся прыгнуть в толпу, несмотря на то, что в итоге очень долго из нее выбирался и потерял в ней свою шапку.

На протяжении всего концерта каждый, находившийся на сцене музыкант, отдавался залу на все сто процентов. Чача весь вечер старался общаться с залом: в какой-то момент речь даже зашла о межполовых отношениях. А его выход с флагом анархии за спиной и вовсе привела толпу в восторг!

В такой атмосфере праздника и настоящего панк-рока прошел день рождение группы «НАИВ». Исполнение всеми любимых хитов и плотная взаимосвязь со зрителями в очередной раз доказали, что никакие годы не помешают истинным панкам идти по жизни с «козой»!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь