3D Шоу-мюзикл «Пола Негри»

Новости

3D Шоу-мюзикл «Пола Негри»

3D Шоу-мюзикл «Пола Негри»

3D  Шоу-мюзикл «Пола Негри» - одно из самых дорогих и масштабных шоу России. Впервые технологии 3D кино объединили с настоящим бродвейским мюзиклом и получилось потрясающее шоу!  Зрители смотрят постановку в 3D очках, для юных зрителей предусмотрены специальные очки. В виртуальном мире существуют 70 актеров, которые рассказывают захватывающую историю великой актрисы начала XX века - Полы Негри! 

По сцене ездят настоящие ретро автомобили!
Скачут живые лошади!
Взмывает к облакам реальный самолет!
Актеры без дублеров летают над сценой!
На зрителей летят брызги волн! 
А наши дельфины плавают в шампанском!
Живой вокал и страстные танцы!
Звезды театра и кино!

В главных ролях звёзды театра и кино: Гоша Куценко, Максим Леонидов, Ирина Медведева, Теона Дольникова, Наташа Урбаньска, Альберт Жалилов, Андрей Егоров и другие.

Всех,  кто еще не успел окунуться в  удивительный мир, ждут на заключительном блоке спектаклей с 27 декабря по 7 января в Театре Российской Армии.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь