Адриана Лима, Ангелы Victotia´s Secret и Анастасия Квитко на показе Элии Чоколато

Новости

Адриана Лима, Ангелы Victotia´s Secret и Анастасия Квитко на показе Элии Чоколато

Адриана Лима, Ангелы Victotia´s Secret и Анастасия Квитко на показе Элии Чоколато

Горячие купальники от Элии Чоколато уже привлекли достаточно внимания в сети благодаря представляющей их модели Анастасии Квитко. У дизайнера оказалось достаточно поклонников и в реальности. Показ в River Yacht Club в Майами побил все зимние рекорды лакшери курорта по звездной посещаемости. Адриана Лима, Шанель Иман, модели Victoria´s Secret, Вероника Ден, miss Russia, представляющая Россию на конкурсе Miss international World 2017. И, конечно, лицо круизной коллекции и по совместительству подруга дизайнера, Анастасия Квитко.

Не обошли вниманием такое скопление красавиц и баскетболисты из Miami Heat.

Eliya Cioccolato, россиянка, успешно вышедшая на американский fashion рынок. Показы ее марки одежды проходят в Майами, Нью-Йорке, на Неделе Моды и в популярных локациях Лос-Анджелеса. Марка давно и плотно сотрудничает с celebrity, причем и с российскими, и с американскими.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь