Агата Муцениеце стала певицей в новом сериале НТВ «Живой»

Новости

Агата Муцениеце стала певицей в новом сериале НТВ «Живой»

Агата Муцениеце стала певицей в новом сериале НТВ «Живой»

В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили: Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская. Журналист популярного интернет-издания Олег Сорокин (Кирилл Кяро) нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны. Но проблема в том, что никто не верит в его «теорию заговоров». Вычислив очередную жертву - банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира всё очень неоднозначно.  А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации.

Агата Муцениеце сыграла в проекте роль эксцентричной певицы. - «Это было очень интересно и необычно, потому что я не пою. В детстве я много кривлялась перед зеркалом, изображая певицу, поэтому, в принципе, сбылось одно из моих детских желаний и это то, за что я люблю нашу актёрскую профессию - можешь примерить на себя самые разные профессии и посмотреть, как будешь себя в этом чувствовать. Вилена – это образ девушки с психологической травмой. Она ведёт себя странно, но её поведению есть оправдание: на самом деле, внутри она чуткая, кроткая и просто хочет любви. Мне понравился и этот образ, и что из него получилось в итоге. Героиня получилась достаточно глубокой. Слава Богу, петь мне много не приходилось: была одна песня – мы снимали выступление. Если честно, на первых же дублях я поняла, что чувствую себя немного зажатой возле микрофона, изображая, что пою. Я никогда этого не делала, только на экзамене во ВГИКе и то, была в поту от страха, и из-за этого ничего не помню, у меня всё в тумане (смеётся)».

В одной из сцен героиня Агаты исполняет под фонограмму композицию «Последняя песня» российской indie-группы «Alai Oli». Эта группа была выбрана неслучайно – голос солистки Ольги Дорониной оказался очень похож с голосом актрисы.

Производство:  Киностудия КИТ

Количество серий:  16

Год производства:  2017

Жанр:  остросюжетный детектив

Авторы сценария:  Александр Турбин,  Валерия Подорожнова,  Дмитрий Филипченко,  Дмитрий Абезяев,  Сами Какиашвили,  Ирина Ковалевская,  Станислав Ефанов,  Вячеслав Кириллов

Режиссёр-постановщик:  Михаил Кабанов

Оператор-постановщик:  Вячеслав Быстрицкий

Композитор:  Антон Грызлов

Генеральные продюсеры:  Джаник Файзиев,  Рафаел Минасбекян

Продюсеры:  Сергей Багиров,  Иракли Карбая,  Кирилл Бурдихин 

В ролях:  Кирилл Кяро,  Агата Муцениеце,  Маруся Зыкова,  Диана Пожарская,  Александр Робак, Петар Зекавица и другие

PR-отдел телеканала НТВ

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь