Актер Максим Аверин и бренд IVANOVA представили в Сочи совместную коллекцию одежды «Жить»

Новости

Актер Максим Аверин и бренд IVANOVA представили в Сочи совместную коллекцию одежды «Жить»

Актер Максим Аверин и бренд IVANOVA представили в Сочи совместную коллекцию одежды «Жить»

Горячо любимый и известный актер театра и кино, телеведущий и режиссер Максим Аверин выступил в новой для себя роли, став вдохновителем и идеологом коллекции одежды под емким названием «Жить». Модели коллекции – переосмысление дизайнером бренда IVANOVA, Юлией Ивановой,  идей и концепций актера относительно моды, комфорта и применимости трендов в жизненных ситуациях.

Цветовая гамма коллекции, выбор материалов и аксессуаров отражают предпочтения Максима Аверина. При своем плотном графике Максим принял решение дебютировать с коллекцией именно в Сочи – актер влюблен в этот город, вдохновлен его курортной атмосферой  и часто сбегает сюда из каменной столицы за отдыхом и тишиной. Идеи Максима нашли воплощение в расслабленных, свободных силуэтах мужских моделей и подчеркнуто женственных формах для прекрасной половины.

Определяющий фактор стиля жизни для актера – свобода во всем – в творчестве, самовыражении и, конечно, внешнем облике. Настроение свежести, свободы и наслаждения жизнью, которое актер и дизайнер попытались передать через одежду, подчеркнуто выбором цветовой гаммы коллекции, в которой присутствует много белого, желтый, оттенки розового и зеленого. Представленные в черном цвете модели благодаря своей монохромности и графичности по задумке авторов коллекции могут быть основой гардероба в повседневной жизни.

По мнению Максима Аверина, самое главное в жизни – это желание жить, в любом возрасте. И дар умения быть счастливым от радости каждому дню, который приносит человеку шанс жить, любить, верить, надевать красивую одежду и отправляться навстречу новому. Можно бродить по новым городам, путешествовать и встречаться с дорогими людьми, бегать по траве босиком или болтать на лавочке в парке – главное не говорить самому себе несбыточного «никогда». Максим Аверин и IVANOVA представили очень «жизненную» коллекцию, которая уместна в любой жизненной ситуации. Кроме профессиональных моделей на подиум вышел не только сам актер, но и известный итальянский фотограф Антонио Федерико, который являлся гостем мероприятия; режиссер – постановщик Валерий Сороковой и друзья бренда.

Максим Аверин, принимая участие в репетиции показа, предложил со свойственной актеру театральностью, эффектно завершить показ фразой «Жить». Идеи авторов коллекции были подчёркнуты и своеобразным музыкальным настроением показа – модели ходили под запись живого концерта трио Даниила Крамера и вокал Армине Саркисян.

Материал предоставлен пресс-службой

фото репетиции: Галина Скорик
Фото показа: Дмитрий Бабушкин 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь