Актеры театра и кино Роман Маякин, Дмитрий Мухамадеев и Карина Мишулина рассказали проекту "Тактики и Практики" о специфике работы и особенностях личности

Новости

Актеры театра и кино Роман Маякин, Дмитрий Мухамадеев и Карина Мишулина рассказали проекту "Тактики и Практики" о специфике работы и особенностях личности

Актеры театра и кино Роман Маякин, Дмитрий Мухамадеев и Карина Мишулина рассказали проекту "Тактики и Практики" о специфике работы и особенностях личности

Самовыражение в любой форме – это кич современности. Не быть, а казаться с появлением социальных сетей это норма. Почему выбирают профессию актера? Это ремесло и труд или все-таки призвание? Эти и другие вопросы раскрывают герои,  честно делятся своим опытом и наработками, а психиатр - психотерапевт к.м.н. Надежда Барышева дает этому научное обоснование.  

На что стоит обратить внимание при выборе профессии актера, а также какое значение имеет образование, как  пережить стресс, связанный с отсутствием ролей, - об этих и других вопросах, рассуждают герои программы «Тактики и Практики»:

Роман Маякин, актер театра и кино: “Все говорят, что самое страшное  - если нет работы… Значит у тебя очень пустая жизнь. И у меня тоже такое было. Самое страшное, когда ты начинаешь, забивать эту пустоту внутреннюю работой и актерская профессия это прекрасно делает.”

Дмитрий Мухамадеев, актер театра и кино: “Для меня большая проблема даже вне актерской профессии вообще разобраться с собой. Это большая сложная задача, которой я сейчас занимаюсь.”

Карина Мишулина, актриса театра и кино: “Мне интересно внутреннее содержание. Я не смотрю на этот лоск, а смотрю в глаза человеку и  мне  интереснее что там скрывается, но время диктует свои правила и все больше мы приходим к тому, что медийные люди должны быть яркими, харизматичными.”

Даша Богачкина, автор проекта “Тактики и практики”: “Для меня было очень важно не ошибиться в выборе героев и эксперта. Это был целый ряд сложных вопросов: во-первых герои должны были быть разноплановыми и с разным  профессиональным и жизненным багажом, а во-вторых - они должны были рассказывать не столько про себя, сколько именно про сферу деятельности. Отдельный момент был выбор эксперта… Конечно, можно было позвать режиссера или кинокритика, но мне было важно сделать именно личностный разбор, возможно именно тот факт, что экспертом является психиатр-психотерапевт поможем многим папам и мамам помочь своим деткам в выборе профессии по душе.”

“Тактики и практики” - это проект про профессии. Герои видео делятся полученным опытом и наработками с аудиторией, а эксперт помогает разобраться с личностными особенностями и сторонней оценкой. Автор проекта - Даша Богачкина, вместе со зрителем погружается в нюансы профессиональной специфики той или иной сферы деятельности и старается разобраться в деталях и тонкостях, часто незаметных на первый взгляд. 

Ссылка на видео: https://youtu.be/ucMxgzlEhno 

 

Фото: Евгения Свиридова, Яна Козырева

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь