Актриса из клипа группы «Ленинград» сыграла в фильме «Золотой транзит»

Новости

Актриса из клипа группы «Ленинград» сыграла в фильме «Золотой транзит»

Актриса из клипа группы «Ленинград» сыграла в фильме «Золотой транзит»

Актриса Любовь Константинова, получившая широкую известность после участия в клипе группы «Ленинград» «Сиськи», сыграла главную героиню в фильме Алексея Козлова «Золотой транзит». Это ее первая большая роль в кино. «Для меня участие в этом проекте было самым настоящим счастьем. Все эти две недели, которые шли съемки, я искренне радовалась, когда слышала пусть даже по тысяче раз на дню: «Мотор! Камера! Начали!». Мы все вместе трудились, выкладывались на полную, чтобы сделать хорошее кино. Я очень надеюсь, что у нас получилось. Я уверена, что у меня все только начинается», - делится впечатлениями Любовь Константинова.

Режиссер Алексей Козлов про Любовь Константинову: «Я был удивлен тому, как легко Люба держалась в седле, несмотря на то, что для нее это был первый подобный опыт».

«Золотой транзит» - историко-приключенческий детектив с погонями на лошадях, любовными страстями, неожиданными поворотами событий и отчаянной борьбой за обладание золотым кладом.

Действие фильма происходит после гражданской войны на Дальнем Востоке. Картина рассказывает о возвращении в 1924 году в город Чуйск бывшего золотопромышленника Астахова, сбежавшего во время революции. Одна из главных целей его приезда - не только спрятанное золото, четверть которого по договоренности с новыми властями он сможет оставить себе, но и встреча с родной дочерью. Однако после того, как он заключает с властями сделку, золото бесследно исчезает…

В картине также приняли участие актеры Вадим Андреев («Баламут», «Молодежка»), Алексей Манцыгин («Восьмерка»), Яков Шамшин («Мы из будущего», «Одиночка»), Александр Устюгов («Чума», «Ментовские войны»).

Режиссер Алексей Козлов известен по работе над сериалами «Всегда говори всегда», «Прииск», «Чума», а также по фильмам «След тигра», «Бой местного значения», «Запрет» и «Лейтенант Суворов».

Фильм «Золотой транзит»

Режиссёр: Алексей Козлов

Автор сценария: Николай Голиков

Оператор: Валерий Дегтярев

 Художник: Ольга Яковенко

 Композитор: Алексей Карпов

 Продюсеры: Алексей Козлов, Наталия Иванова

 Производство: ООО «АВК» по заказу АО «Телекомпания НТВ»

Жанр: историко-приключенческий детектив

Актеры: Алексей Манцыгин (Пашка Самсонов), Вадим Андреев (Астахов), Яков Шамшин (Зимин), Александр Устюгов (Черный), Любовь Константинова (Маша), Владимир Постников (Борцевич), Даниил Кокин (Чикин), Иван Немцов (Фома), Игорь Рудинский (Щелыгин), Николай Пономаренко (Сосед), Александр Соколов (Левченко), Мария Андрюшина (Глаша), Олег Одинг (Бандит).

Год: 2016

Серий: 2

Премьера фильма состоится на канале НТВ в воскресенье, 27 ноября, в 19.25.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь