Альбина Джанабаева устроила фотосессию в одном плаще

Новости

Альбина Джанабаева устроила фотосессию в одном плаще

Альбина Джанабаева устроила фотосессию в одном плаще

Джанабаева снялась в одном бежевом тренче и изящных черных босоножках на каблуках. Певица и ведущая заинтриговала своих подписчиков новым фото – она снялась в одном плаще на голое тело и предупредила, что на улице похолодало, и пора утепляться.

Фанатов порадовали новые кадры от звезды золотого состава «ВИА Гра». В комментариях они написали немало комплиментов образу Джанабаевой и отметили, что от подобных фото становится заметно жарче.

Стоит заметить, что супруга Валерия Меладзе любит провоцировать фанатов подобными фотографиями. Не так давно она показалась своим подписчикам без юбки – для этого фото она облачилась в черное боди, капроновые колготки и туфли-лодочки, а также приняла изящную фото на стуле, сообщает www.newia.ru.

«Вечером хочется скинуть лишнее», - призналась она подписчикам.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь