Александр Арутюнов представил коллекцию эпохи «Великого Гэтсби»

Новости

Александр Арутюнов представил коллекцию эпохи «Великого Гэтсби»

Александр Арутюнов представил коллекцию эпохи «Великого Гэтсби»

Арутюнов, известный грузинский дизайнер, в коллекциях которого всегда присутствуют орнамент, многослойность, ручная вышивка и сложный крой. Александр наполняет традиционными национальными мотивами свои современные вещи, смело комбинируя шелк и кожу, пряжу с люрексом и мехом, экспериментируя с цветом и фактурой.  Он создает женственные и строгие, но подчеркнуто сексуальные вещи.

В этом году Alexander Arutyunov представил коллекцию шика и блеска, посвященную тематике 20-х годов и бурным временам эпохи «Великого Гэтсби».

Модели блистали на подиуме в ретро-очках в белой оправе, с укладками в стиле гарсон или стрижками пикси. Броский макияж, ознаменовавший двадцатые и блестящие большие серьги, привлекли к себе внимание современных почитателей моды. Образы эпохи джаза, с подчеркнутой индивидуальностью, созданные с помощью свободного кроя, характерного орнамента и яркого меха. . В осенне-зимнем показе дизайнером были выбраны летящие ткани в сочетании с мехом. Отдельно хочется подчеркнуть присутствие бахромы

АЛЕКСАНДР АРУТЮНОВ словно задумал соревноваться сам с собой в яркости представляемых коллекций. Осенне-зимняя получилась ярче предыдущей: на смену красным макам пришло безумное сочетание цветов.

На показе осень-зима 2015 красный смешался с желтым и голубым. Арутюнов подсказал модницам, чего ждать от его новой коллекции еще месяц назад. Сделал он это с помощью ЛУКБУКА АКСЕССУАРОВ, УКРАШЕННЫХ КАРТИНАМИ грузинских художников Нико Пиросмани и Ладо Гудиашвили.

Полотна переместились с аксессуаров на наряды, в которых вышагивали по подиуму модели. Александру удалось совершенно непринужденно смешать между собой кричащие цвета, при этом получившийся микс не выглядел вычурным или кричащим.

Головными уборами, выбранными для осенне-зимней коллекции дизайнера явились маленькие круглые шляпки ярко красного цвета. Запоминающийся аксессуар показа - митенки, которые добавили образам неповторимой элегантности. В качестве узора на аксессуарах, а именно, сумках  был выбран цветочный принт.

 Тематические декорации и живое музыкальное сопровождение помогли создать в зале потрясающую атмосферу золотых 20-х.Показом Alexander Arutyunov смогли насладиться такие звездные гости, как Влад Лисовец, Анастасия Стоцкая, Виталий Козак, Юлия и Константин Андрикопусол, Лидия Александрова, Маргарита Лиева, Марина Дэмченко, Максим и Алла Акперовы.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь