Александр Кокорин и Павел Мамаев останутся в тюрьме

Новости

Александр Кокорин и Павел Мамаев останутся в тюрьме

10.05.2019
Александр Кокорин и Павел Мамаев останутся в тюрьме

Пресненский суд Москвы огласил 8 мая 2019 года приговор футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, его брату Кириллу, а также Александру Протасовицкому по делу о драках возле ночного клуба «Эгоист» и в кафе «Кофемания». Александр Кокорин получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы. Павел Мамаев приговорен к 1 году и 5 месяцам лишения свободы. Подсудимые продолжат сидеть в СИЗО, где день засчитывается за полтора, сообщает РИА "Новости". Отсчет по сроку братьям Кокориным ведется с 10 октября 2018 года, Мамаеву и Протасовицкому — с 11 октября.

Александр Протасовицкий приговорен к 1 году и 5 месяцам лишения свободы. Кирилл Кокорин признан невиновным по 116 статье, оправдан за отсутствием вины, имеет право на реабилитацию и возмещение вреда. Виновен по статье 213. Срок заключения — 1 год 6 месяцев колонии общего режима.

Александр Кокорин и Павел Мамаев обвинены в участии в двух драках в центре Москвы. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь