Александр Ломинский примет участие в Вечере песен Джо Дассена

Новости

Александр Ломинский примет участие в Вечере песен Джо Дассена

Александр Ломинский примет участие в Вечере песен Джо Дассена

Слова песен легендарного Джо Дассена «Et Si Tu N'existais Pas», «Les Champs-Elysees», «Salut» и «A Toi» многие помнят наизусть и напевают вне зависимости от знания французского языка. 

4 июня гостям Государственного Кремлевского Дворца предоставится уникальная возможность услышать бессмертные мировые хиты, знакомые с детства, в исполнении сына музыканта - Жюльена Дассена, а также звезд отечественной эстрады и Государственного академического ансамбля внутренних войск МВД России.

"Сын великого музыканта и певца, очень похож на легендарного артиста внешне и по музыкальной манере исполнения. В этот вечер Жюльен Дассен даже споет дуэтом с 3D-проекцией своего отца и исполнит песни на русском языке" - сообщают организаторы. Песни в его исполнении стали мировыми хитами и одной из визитных карточек знаменитого на весь мир французского шансона. 

В концерте "Если б не было тебя..", посвященномлегендарному певцу, композитор и музыканту Джо Дассену, примут участие: Любовь Успенская, Тамара Гвердцители, Денис Майданов, Александр Ломинский и другие известные исполнители. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь