Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Армена Джигарханяна

Новости

Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Армена Джигарханяна

Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Армена Джигарханяна

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование родным и близким народного артиста СССР Армена Джигарханяна. "Армен Борисович прошел длинный жизненный и профессиональный путь, реализовал себя как выдающийся режиссер, актер и педагог. Исключительный талант и многолетний труд снискали всенародную любовь. Его многочисленные работы навсегда вошли в золотой фонд современного театрального и кинематографического искусства, оставив яркий след в истории", - говорится в соболезновании.

"Светлая память о нем всегда будет жить в наших сердцах, передаваться от поколения к поколению", - отметил Александр Лукашенко, сообщили 14 ноября в пресс-службе Главы белорусского государства.

Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года. С 1996 года занимал должность президента и художественного руководителя Московского драмтеатра. Популярность получил после ролей в фильмах «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43» и многих других.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь