Александр Петров и Вильма Кутавичюте в фильме Петра Тодоровского «Лавстори»

Новости

Александр Петров и Вильма Кутавичюте в фильме Петра Тодоровского «Лавстори»

Александр Петров и Вильма Кутавичюте в фильме Петра Тодоровского «Лавстори»

Представляем основной двухминутный трейлер фильма Петра Тодоровского «Лавстори», который выходит в прокат 13 октября. Главные роли в романтическом роуд-муви исполнили Александр Петров и Вильма Кутавичюте. Дистрибьютор фильма - кинокомпания «Наше кино».

Реально ли забыть первую любовь? Конечно, но однажды она может снова прийти в вашу жизни. Он - актер-неудачник, по совместительству, водитель хоть и люксового, но такси, что решительно не соответствует его амбициям. Она - взбалмошная и заносчивая заказчица, которая решает доехать из Москвы в Сочи на лимузине.

Актриса Вильма Кутавичюте о фильме: «Казалось бы, фильмов  о любви много, что еще можно сказать? Можно, ведь любовь понятие настолько многогранное, что каждый видит свое и чувствует свое, нечто уникальное, а значит, в нем и отзывается что-то свое. И все-так есть что-то общее – первая любовь. Чаще всего трагическая, ведь мы испытываем ее в подростковом возрасте, когда себя-то еще не понимаем. Иногда нам суждено встретиться с первой любовью еще раз, и это бывает колоссальное разочарование. Вот в этом фильме комическо-романтическое рассуждение на эту тему».

Актриса Вильма Кутавичюте о партнере по фильму: «С Александром было здорово и естественно работать – он вообще отличный друг. Он очень общительный и всегда знает, что сказать и как тебя развеселить. Если играешь любовь, нужна душевная химия и близость. Вот с ним все сошлось».

Вильма Кутавичюте о режиссере: «Петр Тодоровский – большой режиссер и это понятно даже по дебютному фильму. У него есть свое видение, у него оригинальные идеи и он знает, чего хочет и как поставить задачу актерам».

Сценарий к фильму режиссер написал сам. Съемки проходили в Москве, Ростове-на-Дону и в Сочи, а также на трассе М-4. Главное место действия, передвижения, да и одна из главных ролей, по праву, у лимузина. Их было несколько по ходу съемок, исходя из развития сюжета.

По словам режиссера Петра Тодоровского: «Это фильм о людях, которые много лет бегают друг от друга, потому что врут сами себе, и все это в жанре романтического  комедийного роуд-муви. Двое в машине на протяжении 1600 километров и четырех дней пути - достаточно этого, чтобы изменить жизнь? Кто знает, но достаточно, чтобы мы как следует посмеялись».

«Лавстори»

Режиссер: Петр Тодоровский

Продюсеры: Беата Соколова, Николай Куликовский, Максим Рогальский

Музыкальный продюсер: Дмитрий Ланской

Креативный продюсер: Анна Соболевская

Исполнительный продюсер: Дмитрий Агневский

Сценарист: Петр Тодоровский

Оператор: Константин Мазов

Художник: Раиса Заслав, Максим Терехов

Режиссер монтажа: Сергей Кучеров

Композитор: Дмитрий Емельянов

Жанр: комедия, мелодрама, роуд-муви

Время: 90 минут

Премьера в России: 13 октября 2022

Прокатчик: Наше Кино

Производство: Sky Entertainment

Возрастной рейтинг: 16+

В ролях: Александр Петров, Вильма Кутавичюте, Михаил Тройник, Андрей Смирнов, Максим Стоянов

Синопсис: Он — работает водителем и мечтает о карьере актера. Она — своенравная и прагматичная девушка, которая больше не верит в чудеса. Кажется, что у них нет ничего общего. Но это не так. Они — первая любовь друг друга. Героям предстоит путешествие, в котором они проверят, есть ли второй шанс пережить первую любовь.

 

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь