Александр Пушной показал «Прекрасное далеко» в металлической обработке

Новости

Александр Пушной показал «Прекрасное далеко» в металлической обработке

Александр Пушной показал «Прекрасное далеко» в металлической обработке

Александр Пушной сделал кавер-версию песни «Прекрасное далеко» композитора Евгения Крылатова на стихи поэта Юрия Энтина. Метал-версия этой композиции была представлена на YouTube-канале Пушного 12 апреля 2020 года.

- Я все-таки сделал! - написал музыкант во вступлении к видео. - Но оооочень получилось по-своему… Не всем понравится. Хотя мой «басист» сказал, что «пойдет»!

В комментариях пользователи попросили Александра Пушного сделать подобный кавер на «Крылатые качели».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь