Александр Серов и Таисия Повалий поздравили Минск со 100-летием Вооруженных Сил

Новости

Александр Серов и Таисия Повалий поздравили Минск со 100-летием Вооруженных Сил

Александр Серов и Таисия Повалий поздравили Минск со 100-летием Вооруженных Сил

 22 февраля в Минском Дворце Республики прошел торжественный вечер, посвященный 100-летию Вооруженных Сил. После того, как с речью выступил Президент Белоруссии Александр Лукашенко, начался праздничный концерт. Стартовал он с кинохроники, которая напомнила собравшимся о славных страницах летописи Белорусского Военного округа СССР и созданных позднее на него основе Вооруженных Сил Белоруссии. Следом выступили представители армейской художественной самодеятельности, после чего сцена была передана представителям современной белорусской эстрады. Инна Афанасьева, Алена Ланская, группа "Байсити" и другие исполнили самые популярные песни дня сегодняшнего.
 Настоящим украшением концерта стало выступление гостей- Таисии Повалий и Александра Серова. И то, что каждый из них исполнил и не одну песню и не две, а гораздо больше, было воспринято зрителями на "ура". Несмотря на то, что публика была очень серьезной- офицеры и генералы- никто из сидящих в зале не отказал себе в удовольствии подпеть бессмертную "Мадонну", "Ты меня любишь", "Пусть вам повезет в любви" и другие давно всеми любимые песни песни.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь