Александра Серова ранили из травматического пистолета

Новости

Александра Серова ранили из травматического пистолета

15.01.2020
Александра Серова ранили из травматического пистолета

Народный артист России Александр Серов получил ранение из травматического оружия в ходе конфликта в одном из подмосковном кафе. Об этом он рассказал в интервью журналу «Стархит».

По словам музыканта, инцидент произошел в самом конце 2019 года. Александр Серов проводил вечер с приятелями в подмосковном заведении, где у них завязалась беседа на повышенных тонах с компанией за соседним столиком. На словах ситуацию они решить так и не смогли, и спор перерос в потасовку.

- Я отдыхал в кафе, — рассказывает певец. — Там началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!

Скорая помощь доставила Александра Серова в институт хирургии им. Вишневского, где медики извлекли из него пулю. В настоящее время здоровью музыканта ничего не грозит, но последствия ранения ощущаются до сих пор.

- Спасибо врачам, которые поставили на ноги, - говорит Серов. - Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков. В назначенное время приезжаю к ним на консультацию.

В правоохранительные органы музыкант не обращался. По его словам, сразу после выстрела нападавшие сбежали.

- Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала, - говорит Серов.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь