Алексей Бакашин презентует альбом в клубе Glastonberry

Новости

Алексей Бакашин презентует альбом в клубе Glastonberry

Алексей Бакашин презентует альбом в клубе Glastonberry

20 мая Алексей Бакашин презентует альбом в клубе Glastonberry. Короткое замыкание вызывает пожар, а “замыкание” в себе - тление невыраженных эмоций. Не скрывай свои чувства, а раздели их в кругу единомышленников. Глубокая поэзия, приправленная душевным инди - секретный код проекта Бакашин. В кругу “своих” сонграйтер и поэт Алексей Бакашин, выступавший в легендарных точках Москвы от знакового андеграундного клуба “Китайский лётчик” до Красной площади, представит новый альбом “Таблица чувств”. 

Новая пластинка - прорыв в исследовании человеческой природы. Сборник из 12 свежих треков -  поэзия на грани с психологией под соусом экспериментальной музыкальной эклектики.Подобно Менделееву, создавшему свою нетленную таблицу, Бакашин раскладывает весь спектр наших чувств и эмоций на элементы, а затем, подобно медику препарирует душу как человеческий орган. В фокусе внимания поэта и музыканта - инаковость, непохожесть, граничащая с сумасшествием. “Люди совсем обезумели, боже, и я такой же “- в этих строках заложена квинтэссенция пластинки. 

20 мая, клуб Glastonberry, малый зал, начало в 20:00. 

Адрес клуба: Москва, 1-я Дубровская улица, 13Ас1. Не пропустите!

Билеты: https://vk.com/app6693089_-203157939

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь