Алексей Бакашин презентует новый поэтический сборник «Креозот»

Новости

Алексей Бакашин презентует новый поэтический сборник «Креозот»

Алексей Бакашин презентует новый поэтический сборник «Креозот»

«Любите живых поэтов, пока они здесь еще водятся»... 2 февраля на сцене культового клуба 16 Тонн Арбат произойдет настоящая музыкально-поэтическая феерия. Московский поэт-интеллектуал, сонграйтер и мультиинструменталист Алексей Бакашин приглашает на презентацию своего третьего сборника стихов «Креозот». Помимо этого, автор исполнит музыкальные композиции собственного сочинения в акустической версии под аккомпанемент виолончели, флейты, кахона и гитары. 

2021 год стал для Алексея Бакашина богатым на релизы. Летом он выпустил второй сольный альбом «Таблица чувств» в жанре мелодичного инди-рока. В этой пластинке поэт и сонграйтер Алексей Бакашин не изменяет своему стилю, заложенному в дебютном сборнике «Реальный кадр».

Алексей Бакашин неоднократно выступал на культовых площадках столицы. Он представлял сольную программу в клубе «Китайский Летчик Джао Да», презентовал музыкальный альбом «Таблица чувств» в Glastonberry, был участником музыкальной программы книжного фестиваля «Красная площадь».

Время: 2 февраля, 20:00

Место: ул. Арбат, 28/1

Вход свободный.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь