Алексей Хворостян собирает аншлаги в туре «Я служу России»

Новости

Алексей Хворостян собирает аншлаги в туре «Я служу России»

Алексей Хворостян собирает аншлаги в туре «Я служу России»

Министерство обороны РФ и Алексей Хворостян открыли первый в истории совместный концертный тур «Я служу России» в начале лета 2021 года. В рамках тура уже прошли концерты в Самаре и в поселке Рощинский. Оба выступления собрали аншлаги.

- Большой патриотический тур Алексея Хворостяна по Центральному федеральному округу впервые за много лет показал, как популярные артисты могут серьезно работать в плодотворном тандеме с Министерством обороны, - говорит заместитель по военно-политической работе Министерства обороны, полковник Павел Олексюк. - Уже первые концерты в Самаре и поселке Рощинский оправдали свою цель: тысячи военнослужащих и членов их семей получили яркие впечатления и мощный заряд прекрасного настроения. Девиз тура «Я служу России» становится близким каждому, приобретает действительно народный характер, становится символом патриотизма. Уже сейчас понятно, что по итогам тура необходим детальный анализ и анонсирование нового подобного проекта под эгидой воспитания подрастающего поколения.

Это первый в истории современной России гастрольный тур, концерты которого пройдут на площадках Министерства обороны. В ближайшее время музыкант посетит с концертами военные гарнизоны Пензы, Рязани, Энгельса, Тольятти, Ульяновска, Тулы и поселка Шиханы. Большой гастрольный тур Алексея Хворостяна реализуется благодаря совместным усилиям Министерства обороны России и Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

- С культуры начинается абсолютно всё, и сегодня, как уже многие начали замечать, она переживает непростые времена, - говорит Алексей Хворостян. - Очень многое позволено, слишком многое забыто и происходит повсеместная подмена понятий. Мы едем в этот тур, несмотря на его патриотическое название, не выкрикивать лозунги, а говорить со зрителем… Говорить о настоящей любви, семье, дружбе и памяти. Я убеждён, что именно эти понятия и есть истинный патриотизм! Большое счастье, что жизнь свела меня с людьми, которые всецело разделяют эти мысли. Спасибо РСПП, спасибо Министерству обороны! Вместе мы сможем многое!

На сценах городов тура наряду с новыми авторскими песнями обязательно прозвучат работы, которые для многих людей стали негласными гимнами жизни – «Я служу России» и «Падали, но поднимались».

Инстаграм Алексея Хворостяна: https://www.instagram.com/alexhvorostyan/

Клип “Всем мир”: 

Клип “Чтобы помнили”: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь